返回列表 回復 發帖

自製Kelly Kettle

好厲害!!童兄超強的

謝謝大家的捧場,感恩啊~

我常常貼出 一些DIY的步驟
真的並不是要來炫耀
我只是提出我個人的想法來與大夥一同討論
其中的創意發想,若對於有興趣的朋友能有幫助
我也會很高興的啊~
所以.......若有興趣參考,就盡管引用唄~
(我也一樣常常會引用別人分享的點子啊~)

但是懇請..........
不要回過頭來數落鞭笞我,就好!!

因為.........我就曾經在其他的某個網站上
被某人宣稱的首創倒打過一耙
吃過了這樣的悶虧啊~~

小弟覺得電筒王的前輩們跟筒友們的眼睛是雪亮的,
不吝分享才是最值得驕傲的!
亮晶晶的不鏽鋼既美觀又耐用.
感謝前輩分享
童兄:

如果還有熱情,那就繼續分享吧;如果沒那麼多熱情了,關起門來還有咱們眾夥伴,就說給自己人聽吧。
至於"雪亮的眼睛"云云,就繼續當它是浮雲吧。
bouli 發表於 2013-1-24 15:57
小弟實在不懂樓下bouli前輩說話有必要如此嗎?
如果您有遇到過, 才會有感受 !

有些時候 " 醜話講在前頭"  其實是無奈, 也是消極的 !!
洪煮刃 發表於 2013-1-24 18:14
童兄:

古語云:"不遭人忌是庸才";放到現今,"不被抄襲是庸才"!
抄點子、抄文章、抄圖片,別說事前打聲招呼,甚至連給個credit都沒有。
當然,回頭嗆人罵人的,也不是少數。
能怎辦?

不怎辦啊!
如果還有熱情,那就繼續分享吧;如果沒那麼多熱情了,關起門來還有咱們眾夥伴,就說給自己人聽吧。
至於"雪亮的眼睛"云云,就繼續當它是浮雲吧。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
感謝前輩分享

cree 發表於 2013-1-24 15:05
如果您有遇到過, 才會有感受 !

有些時候 " 醜話講在前頭"  其實是無奈, 也是消極的 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
感謝前輩分享

cree 發表於 2013-1-24 15:05
cree兄
布利老師不是針對您說的啦
這應該是無法面對面交談的網路語言,所產生的誤會~~

布利老師是我的多年至交好友
多年來我們一同走過了無數的路程,也經歷過了風風雨雨
所以,言談間的許多詞彙,我們都多有所感......

"至於"雪亮的眼睛"云云,就繼續當它是浮雲吧"
這句話我完全可以理解
然,辭意的解讀,卻是需有經歷過往舊事才能了解的

因為.....雪亮的眼睛........這一詞
我們都曾有過很深的感慨啊~~~~~

..............................................................................................

沒事!沒事!!
是我不好,引發了大家的誤會與過往的不好回憶
抱歉ㄋㄟ ~~~
我們繼續回到 "風暴爐" 上頭吧!!

迷之聲:
應該是Kelly Kettle不好
他的中文名稱,沒事幹嘛取名叫 風暴爐 啊~~
煮刃
您要的Kitty.......是這個樣子嗎??!!!

另外,我繼續把導流火孔多開了幾個
希望效果會更好~~

一定要配合我的誤解,  搞來個這麼可愛的嗎 ?  

小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
返回列表 回復 發帖