返回列表 回復 發帖

今天新到貨的sst-90電筒,Ultrafire SST90 RL-3328

看起來似乎要用RCR123的充電器來充
用1號電池盒將正負極接引線至充電器上
不然就要用專屬充電器
但我沒看過這麼大顆鋰電池的充電器
像sr91一隻是否也要一萬以上
小謝 發表於 2011-3-15 18:28
sr91差不多要一萬出頭.
那充電器需要另外購買嗎?32600又粗又大勒
max57max57 發表於 2011-3-15 19:55
電池跟充電器都有附贈
並不需要額外購買.
小弟也對這UltraFire BRC 32600 要如何充電很好奇
麻煩波兄,幫忙解說一下。

謝謝

RCCW 發表於 2011-3-15 22:02
回RCCW板主:
這隻手電,本身就有附電池跟充電器
這電池的充電器的確是滿大台的,
可以一次充二顆這樣的大電池
電池跟充電器是隨電筒附贈.
回RCCW板主:
這隻手電,本身就有附電池跟充電器
這電池的充電器的確是滿大台的,
可以一次充二顆這樣的大電池
電池跟充電器是隨電筒附贈.
foger 發表於 2011-3-16 09:07
非常感謝波兄的解說
不然小弟在鋰電池的官網
都找不到32600可用的充電器
原來室內附贈的。

再次謝謝波兄

RCCW敬上
RCCW 敬上
13# foger

喔 原來是這樣呀,謝謝板主解答
10# RCCW

這款電池有專用的充電器喔
10# RCCW
RCCW 兄,您可以用 UltraFire WF-188 充電器,
這款充電器從 16340 到 32600 都可以充;
除了充 3.7V 二次鋰電,也可以切換成 3.2V 對應鋰鐵電池。
不會過充,算是物美價廉。

不過他的缺點就是充尺寸比較小的電池時,要調整一下才能接觸;
連接負極的彈簧有點兩光,有時會卡住…。
10# RCCW
RCCW 兄,您可以用 UltraFire WF-188 充電器,
這款充電器從 16340 到 32600 都可以充;
除了充 3.7V 二次鋰電,也可以切換成 3.2V 對應鋰鐵電池。
不會過充,算是物美價廉。

不過他的缺點就是充尺 ...
one_pigeon 發表於 2011-4-16 19:56
感謝one_pigeon兄的分享
小弟會上網買一個來用。
RCCW 敬上
這支柔中帶剛,剛中又有幾分殺氣!
只是這兩粒電池何處買?會不會貴參參??
返回列表 回復 發帖