返回列表 回復 發帖

燈泡要哪裡買...?

看錯了
POLICE AL-103跟我的不一樣
我的年代好像更久遠
dinax 發表於 2012-12-11 00:44
那時入手好像一張小孩有找銅板說
1800的電筒
當時是買不下手的
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
當時SF 6P不知多少錢?
這筒是台灣迴龍精機代工生產∼
燈炮我好像還有一袋吧!
我回去找找∼∼∼
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
這筒是台灣迴龍精機代工生產∼
huang7458 發表於 2012-12-11 08:53
原來是台灣迴龍精機
感謝阿力哥

雖然國產的
可是整個做工還不錯超厚實
應該可以用一輩子吧
6# jackcpc
很高興有幫到你,因為我的電筒都是跟他買的
12# dinax

印象中當時我6p很像是買2500∼3000左右吧
不過年代已久已不太記得
但是記得的是
20年前買的MAG 6c買1800
6# jackcpc
很高興有幫到你,因為我的電筒都是跟他買的
tiger6178 發表於 2012-12-11 12:08
您太客氣了
當初是在高雄電子街買的
在等北上國光號時亂逛
看造型粉對味....唉
就此開啟了筒道不歸路啊
幾年後入手LF1 VER 2.0為臨界點
再也沒回頭
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
17# jackcpc

LF1是在My3C電火球團購的嗎
16# fish

早知道當時就買6P
至少改裝零件好買
17# jackcpc

LF1是在My3C電火球團購的嗎
dinax 發表於 2012-12-11 20:28
就是在My3C走入筒道無間道的
本來是為了櫻桃茶軸1863團購去註冊的
返回列表 回復 發帖