返回列表 回復 發帖

Olight S10 Ti

Olight S10 Baton Ti 噴砂版本 (仿拍)
加上個人化附加裝飾 (偽.螢光管)

低調的噴砂版 (噴砂也檔不住傷痕) 

僅第一次拿下背夾就..... 

偽.螢光管 吊飾 
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
加裝保險~~
在背夾與筒身可能接觸的部位
我都包覆了透明熱縮管來保護!!!

chan 發表於 2012-11-5 19:29
請教
已經蠻緊湊的背夾,再包覆熱縮管..
會不會更難安裝(拆卸)呢??
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
啊!
看了眾位前輩的背夾問題,
所以小弟我乾脆就不理這個背夾問題了,
深怕一個手殘,
又把它刮得更深…
這個背夾還真的是標準的「殺敵一萬,自損三千」的裝置…
請教
已經蠻緊湊的背夾,再包覆熱縮管..
會不會更難安裝(拆卸)呢??
Mice 發表於 2012-11-5 20:42
喔!不會的!!
1.抱夾本身彈性頗大
2.再稍微的將抱夾臂幅拉開一些些

這樣就完美解決了!!

請看~~

我的S10_Ti上了氚管
沒了背夾,會滾動,暗處藏點紙支撐著 ...還是露餡了

放在衣服上,再拍

再來一張發光的
請問這隻中白光的色溫大約多少?
色溫是5200K
感謝juplin兄告知
可以請問是如何測的?以及CRI值
最近一直在研究手電筒,看來是有點走火入魔
這支我也有跟團,玩了幾天
心得感想前面前輩們大致都有點出
小筒散熱真的不太好
最亮開十分鐘燙到手沒辦法拿
不過以性價比來說還是不錯
剛在室內高亮了20分鐘,  沒有感覺耶 沒有什麼熱感
滿好奇到底是怎樣燙到手沒辦法拿??
動總是無來由

流總是去無痕
感謝juplin兄告知
可以請問是如何測的?以及CRI值
最近一直在研究手電筒,看來是有點走火入魔
這支我也有跟團,玩了幾天
心得感想前面前輩們大致都有點出
小筒散熱真的不太好
最亮開十分鐘燙到手沒辦法拿
不過 ...
sunrise99 發表於 2012-11-7 17:34
色溫是美國經銷商問Olight的
http://www.cpfmarketplace.com/mp ... wfull=1#post4683143

CRI應該是XM-L中白光的一般值 75左右
可參考斑馬官網
https://docs.google.com/spreadsh ... hkey=CNqP6KIC#gid=0
返回列表 回復 發帖