返回列表 回復 發帖

資訊提供 : 內地筒友自製 SF KT白熾燈泡座 !

沒問題 ! 就是要粗用 !!  

不過 刃長 4.125" 頗大一把喔 !!!
洪煮刃 發表於 2012-11-7 15:41
割割紙箱、剖電線、剁雞、剁鴨、剁班嘎......可以嗎?
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
割割紙箱、剖電線、剁雞、剁鴨、剁班嘎......可以嗎?
huang7458 發表於 2012-11-7 16:44
就這些而已 ! 這有什麼問題 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
沒跟到
下次有機會再說了!
裝備使用者
沒跟到
下次有機會再說了!
GreenRock 發表於 2012-11-7 22:18
松果幫嘛 !
陶瓷座顶端圆盘精细打磨后采用热配合压入镶嵌。
灯泡安装后基本不用怎么调整就是居心的
洪煮刃 發表於 2012-10-24 12:50 [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=65416&ptid=15887][/url]
KT插腳座、7388燈泡收到了,KT插腳座作工不錯!  ~~呂兄和煮刃哥哥辛苦了!

KT插腳座在KT4燈頭是OK的,因KT4頭有避震軟墊;KT插腳座 KT1 / KT2燈頭上,會轉不到底有2~3mm空隙,7388燈泡在 KT1 / KT2燈頭內會磨到一點點光杯邊內緣。
我們這批是呂兄製作的第三代 使用D26模組銅座去改裝加入陶瓷插腳柱 !

第四代呂兄打算自己用銅棒車製 所以我訂了五只 需等幾週 !!

另一方面 有跟呂兄討論 "SureFire A2 用的插腳銅製燈座" 需求十只的事情 !!!

我希望提供三個樣品給呂兄參考 ---
1. FM做的socket,不過精密度差,筒友還因此燒掉一把A2的電路
2. 流明工廠製作的 SF A2 白熾燈炮用的銅座
3. SF A2 白熾燈炮用的燈座
以上燒壞的即可 有人有嗎 ?

SF A2 的白熾燈炮輸出是穩壓的4.2V  ! 燈泡希望可以找到是4.2V 可以推到100流明的!!

經CPF上的測試亮度 : 流明工廠製作的 > SF A2 的50流明
7# 洪煮刃
洪兄的刀可是SF的限量版:阿爾法?
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
只有燒掉的D26燈座!!
幫不上忙@
7# 洪煮刃
洪兄的刀可是SF的限量版:阿爾法?
phoenix 發表於 2012-11-21 00:22
報告 陳兄

是的 ! 買了把二手的 !! 比較捨得用 !!!
只有燒掉的D26燈座!!
幫不上忙@
kei129 發表於 2012-11-24 18:48
沒關係 ! 有心就好 !! 感謝您 !!!
返回列表 回復 發帖