返回列表 回復 發帖

OLIGHT M21X 和 SUNWAYMAN V20C 二度蜜月

樓上的太過分了
赤子 m21 我接收了
gp990299 發表於 2012-10-15 18:21
M21 是 SST50 LED
M21X 是 XML LED
0.0
樓上的太過分了
赤子 m21 我接收了
gp990299 發表於 2012-10-15 18:21
看樣子這兩支很搶手的樣子

那....各位....

喜新厭舊的我....說不定

(我只是說....說不定,不是一定喔!)
過一陣子說不定我會把這兩支丟到二手區哦!
0.0
等下害別人整天按f5
赤子大妳這樣對嗎><
tk21 跟我爸共用
想在入手一隻 中桶..一直誘惑我
小孩 不要跑....你不要跑
年終還沒到 哭泣
gp990299 發表於 2012-10-15 18:20
大拍賣特價的M21X還剩兩支!

還不快去搶

晚點就沒了喔!
0.0
確實,超低亮調不出來

亮度低到一定程度會OFF
烈燄赤子 發表於 2012-10-15 19:33
在大海試過V10R ti 也是這樣
sunwayman 無段的磁環都是如此設計嗎
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
我的V10R ti 調到最低亮度仍可以亮
調到最低會熄滅是電路的設計吧
V10R ti 調到最低亮度仍可以亮 +1
失去才知珍惜
能夠失而復得
更令人羨慕啊
恭喜赤子大
也為眾筒友立下新的好選擇啦!
歪妹是也!
看樣子這兩支很搶手的樣子

那....各位....

喜新厭舊的我....說不定

(我只是說....說不定,不是一定喔!)
過一陣子說不定我會把這兩支丟到二手區哦!
烈燄赤子 發表於 2012-10-15 19:38
打錯 m21x~~ 快丟出來><  小惡魔
如果是賣原價赤大會買回來嗎?
返回列表 回復 發帖