返回列表 回復 發帖

煮刃的第一隻電火球 !

謝謝煮刃的故事!
這樣的 true story 比小弟的照牆測試好看多了
「好的工具在需要的時候就在身邊」
不知道有沒有全身脫光還可以把手電統帶在身上的好方法
one_pigeon 發表於 2011-2-8 23:52
項鍊燈算不算 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
項鍊燈算不算 !
洪煮刃 發表於 2011-2-9 12:15
項鍊燈真是個好主意!
小弟只想到綁在腳踝上 (靴刀?)
欣賞完煮刃的故事之後
我覺得煮刃優先需要的不是手電筒
而是支驗電筆
欣賞完煮刃的故事之後
我覺得煮刃優先需要的不是手電筒
而是支驗電筆
yren 發表於 2011-2-9 12:32
感謝您 !

不過這是十年前,  剛入行 !

現在都是自己關電, 還電錶量測, 確定沒電了, 才會動手的 !
感謝您 !

不過這是十年前,  剛入行 !

現在都是自己關電, 還電錶量測, 確定沒電了, 才會動手的 !
洪煮刃 發表於 2011-2-9 18:30
煮刃
一切都要自己動手確認後.才是永保萬全之道
祝煮刃工作順利,萬事平安。
RCCW 敬上
10# one_pigeon
綁條S腰帶在身上,要如何掛都可以
但是敢外出...
RCCW 敬上
要全身光溜溜還會亮∼咱們要不學學螢火蟲∼
洪老爺∼
您在工地要帶把無線電∼斷電作業前再確認一下喔!
您上次跟我說的經歷更加驚險∼也告訴眾家兄弟一下吧!
我再回座期待中。
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
17# huang7458

小弟也回座,聽故事
茶以冷了,泡壺新的來
大家邊喝,邊聽,
這個事件
敬祝煮刃
工作事事順利,萬事平安
RCCW 敬上
要全身光溜溜還會亮∼咱們要不學學螢火蟲∼
洪老爺∼
您在工地要帶把無線電∼斷電作業前再確認一下喔!
您上次跟我說的經歷更加驚險∼也告訴眾家兄弟一下吧!
我再回座期待中。
huang7458 發表於 2011-2-10 09:12
那一條啊 !

啊 ! 不是啦 !! 是那一件啦 !!!
那一條啊 !

啊 ! 不是啦 !! 是那一件啦 !!!
洪煮刃 發表於 2011-2-10 12:18
就是您下海!!!

不是啦!是下去坑道指揮阿...吊車懸吊東西∼生死一瞬間的那一件事!

您繼續......
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
返回列表 回復 發帖