返回列表 回復 發帖

18650電池的推薦

本來想團購NitecoreI2 和 OLIGHT SR51 一起購買,
問題是會員積分不夠, 無法在團購那邊發文,
想說傳訊息給團長,
但是一樣權限不足,
有什麼辦法可以加入團購呢@@?
您積分已經達 32分,再多發幾次回文 大於 50分,就可以參加團購了。
您積分已經達 32分,再多發幾次回文 大於 50分,就可以參加團購了。
chhunpin 發表於 2012-9-16 20:27
原來如此, 那應該沒有問題, 我以為回文章並不會增加積分, 只有發文章才可以^^"
原來如此, 那應該沒有問題, 我以為回文章並不會增加積分, 只有發文章才可以^^"
bluewhale 發表於 2012-9-16 20:33
發文積分更多 更迅速累積 積分。
http://news.wii.tw/faq.php?action=credits
是ㄚ~有空就多上來閒聊.
最好是多發開箱文~造福筒友~還可迅速累積積分~
感謝 chhunpin 和 7352 兩位的解說, 已經順利在團購發文要訂購充電器了, 現在就等forger看能不能一起跟OLIGHT SR51 合併一起寄出囉^^
感謝 chhunpin 和 7352 兩位的解說, 已經順利在團購發文要訂購充電器了, 現在就等forger看能不能一起跟OLIGHT SR51 合併一起寄出囉^^
bluewhale 發表於 2012-9-16 21:22
要合併跟波兄說一下就OK了很簡單的問題
要合併跟波兄說一下就OK了很簡單的問題
willricky 發表於 2012-9-16 21:41
我有在團購內文說明了, 就要麻煩波兄注意一下囉^^
16# bluewhale

原來團購需要50積分~
看來只能再等等
16# bluewhale

原來團購需要50積分~
看來只能再等等
liankuan 發表於 2012-9-19 09:54
你的積分夠了, 剛剛看了一下, 哈哈, 其實很快就可以達到喔^^
返回列表 回復 發帖