返回列表 回復 發帖

我對白織燈的心得(三)

感謝bouli 兄的解說
AW三段式軟啟動尾蓋開關
小弟想請問軟啟動
是什麼,敬請bouli 兄幫忙解說,讓小弟明白
RCCW 敬上
RCCW 發表於 2011-1-25 08:31
咦?這東西,您也有啊。就是這玩意兒↓

不好意思,布利的翻譯能力拙劣,Soft-Start,我就把它直譯為"軟啟動",詞不達意,萬請海涵。

Bouli
咦?這東西,您也有啊。就是這玩意兒↓

不好意思,布利的翻譯能力拙劣,Soft-Start,我就把它直譯為"軟啟動",詞不達意 ...
bouli 發表於 2011-1-25 09:14
感謝bouli 兄
這樣小弟知道了
什麼是軟啟動
不然還以為是什麼特別的裝置。

RCCW 敬上
請教一下RCCW兄

SUREFIRE尾蓋改成AW (PWM氙氣三段調光開關 )是破壞式的改裝嗎?還是屬於可換裝的零件?

在請教SW02可以硬上這顆調光開關嗎?
MASAKI 發表於 2011-1-23 21:48
一般都是用原本的尾蓋,將裡面的零件拆下來,換上新零件就可以了。
詳細問題建議你私下pm 問版上,h開頭,圖像是一位美麗的小女孩,的那位燈友

sw02 是寶物,一個難求,而且也不能改,建議你好好愛惜,壞了一個,就少一個。
而一定要用原本的6P尾蓋,要考慮到電流量的問題。
一般都是用原本的尾蓋,將裡面的零件拆下來,換上新零件就可以了。
詳細問題建議你私下pm 問版上,h開頭,圖像是一位美麗的小女孩,的那位燈友

sw02 是寶物,一個難求,而且也不能改,建議你好好愛惜,壞了一個 ...
RCCW 發表於 2011-1-25 12:04
謝謝RCCW兄指教,我會請教H燈友的

我的SW02基本上算是已經壞掉了 ,當初看到外國玩家的圖片,覺得把尾端橡皮去掉也滿好看的
就自己手賤把橡皮割掉了......
後來想再買,已經停產了

功能正常的SW02現在只能當零件了 ,當收藏品也怪怪的
謝謝RCCW兄指教,我會請教H燈友的

我的SW02基本上算是已經壞掉了 ,當初看到外國玩家的圖片,覺得把尾端橡皮去掉也滿好看的
就自己手賤把橡皮割掉了......
後來想再買,已經停產了

功能正常的SW02現 ...
MASAKI 發表於 2011-1-25 17:46
MASAKI 兄:
這樣SW02是很可惜
但是功能正常也是可以用的
零件建議不要再拆了
看看有沒有辦法,補上橡皮
不然也是一個特別版的SW02尾蓋
也是很好。
MASAKI 兄:
這樣SW02是很可惜
但是功能正常也是可以用的
零件建議不要再拆了
看看有沒有辦法,補上橡皮
不然也是一個特別版的SW02尾蓋
也是很好。
RCCW 發表於 2011-1-25 18:03
補上橡皮?!
這個想法我曾經想過

有家廠商的產品有出SW02的復刻,不只SW02,SF的產品不少都有
曾經想過買一個來拔下橡皮裝上去,但是就我拆掉SUREFIRE的SW02橡皮的經驗
硬拔是不可行的,一定要用刀去切,但是這樣勢必有黏著的痕跡.......太麻煩放棄
只能當作零件來土炮,或著跟燈友當做零件來交換吧

另外有一點要抱怨的,SUREFIRE原廠的燈頭筒身都做的很精緻,品質很棒
但是,配件就有點糟糕,SW02的橡皮部份表面凹凸不平,作工滿粗糙的
鏡頭保護蓋甚至還有毛邊沒處理
實在很難想像都是SUREFIRE原廠出的產品,品質還真的差很多
16# MASAKI

surefire 的電筒,很多都是在不同地方分批製造
最後才組裝,有時常看到一支電筒色差的.....
購買時要靠運氣了
如果和商家有交情
可以有多點選擇
17# RCCW
Surefire 的 HA-III 軍綠色,色差最嚴重了。
小弟看過好多筒友分享的圖,一把手電筒從頭到尾每一節顏色都不同;
在室內燈光下看不出來,拿到陽光下或用手電筒一照就抓包了。

6P、G2 這種基本款的黑色倒是一點問題也沒有,越貴的色差越多
17# RCCW
小弟看過好多筒友分享的圖,一把手電筒從頭到尾每一節顏色都不同;
在室內燈光下看不出來,拿到陽光下或用手電筒一照就抓包了。

6P、G2 這種基本款的黑 ...
one_pigeon 發表於 2011-1-28 01:31
one_pigeon兄:
這個問題,不知要如何說起
基本版黑色本較好一些。
這種帖子必須多看看 大有收獲啊 謝謝樓上面幾位前輩
那一年我摇动经轮,不为超度,只为触动你的指尖
返回列表 回復 發帖