返回列表 回復 發帖

請問這裡有沒有單車愛好者?

在台灣騎車
一定要跑山路才有好的風景和空氣
像前天參加桃園活動
羅馬公路沿途的景色還不錯
yren 發表於 2011-1-24 12:50
那也是幸福的,我們這裡山上的空氣也一樣污濁
小弟騎車∼只限夜晚(騎車是藉口)玩燈才是真的
huang7458 發表於 2011-1-24 09:25
真是好藉口呀我怎麼都沒想到
有空帶小摺出去逛逛了(當然是出去玩燈)
真是好藉口呀我怎麼都沒想到
有空帶小摺出去逛逛了(當然是出去玩燈)
willricky 發表於 2011-2-20 21:59
willricky 騎車玩燈可要小心喔!
台北自行車道的照明很完善,
會讓您誤以為自己的車燈不夠亮,
然後越敗越大把
這是小弟上次夜騎的感想…。
還好我不住台北我住雲林還有些地方可以玩
自我介紹: 我是喜歡玩刀舞燈騎卡打掐交朋友的煮刃啦 !
小弟只有騎休閒的 ! 騎巡視工地的 !! 騎交朋友的 !!!

來來去去十幾輛車了 ! 也找到自己喜歡的騎車方向 - - - 騎休閒的 !

家裡一人配置一輛(我的買車藉口)所以有 : 悍馬, 史踹達, 鳥車, 小青蛙 四輛 !

還在肖想 : AM ! 狐狸 !! (可拆折收的小徑車) 呢 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
好漂亮的一對好車。

我和同事每週夜騎山路一次。
好讚的車,真令人羨慕
應該花了不少COCO吧
DJ自己也有3台小折
一台捷安特的7段變數單臂小折
另依台白牌27段變速(偷加電動馬達的外掛小折)
最後是一台Pacific的小折~不過我買來玩了不到3個月就1W2賣掉了

燈不在亮,有暗則明~
已入手FENIX-TK35,Nitecore EC25,NiteCore MH20
想入手Fenix TK51,FENIX-TK75,FENIX-TK22,SPARK SD6
喵~~~小弟也愛騎車, 可是為了移動方便選擇小折.
歡迎竹南頭份的同好一起約騎(如果不在意速度慢的話@@).
好車∼聽說它是終身保固嗎?
返回列表 回復 發帖