返回列表 回復 發帖

SureFire 原廠 CR123A 電池....再見!

好耶!可以輕鬆塞入對電池直徑很挑的愛筒 SF A2!.....無痛使用!拍手叫好!
chen 發表於 2012-8-24 09:59
1.92wh/3.2V=1.92VAh/3.2V=0.6Ah=600mah

不過A2不是白熾燈泡?

白熾燈泡不能用喔!
0.0
1.92wh/3.2V=1.92VAh/3.2V=0.6Ah=600mah

不過A2不是白熾燈泡?

白熾燈泡不能用喔!
烈燄赤子 發表於 2012-8-24 21:31
不知道有沒有記錯
之前疑似好像也許有看到A2友電路版能保持恆亮
不知道這有沒有辦法讓他忍受多出0.4V的電壓??
不知道有沒有記錯
之前疑似好像也許有看到A2友電路版能保持恆亮
不知道這有沒有辦法讓他忍受多出0.4V的電壓??
oswald 發表於 2012-8-25 00:47
因為A2具有PWM軟開關恆流穩壓電路!好處就是可以保持恆亮!之前是用AW 3.7V帶保護電路的2次充電電池!充飽電為4.2V!已經操了1年半之久!都安然過關!所以這次使用SF原廠的磷酸鋰鐵3.2V不帶保護電路的2次充電電池!充飽電為3.67V~3.68V!也是安然過關!安心使用!....(A2筒子對電池的直徑很挑!並不是所有的16340 2次電池都裝得進入!稍為大一點點都不行!目前我所使用過的 16340  2次電池!只有  AW  2次充電電池和  SF原廠2次充電電池!裝得入A2這筒子!) sf2r-12l.jpg sf2r-13l.jpg sf2r-11l.jpg
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
請問  這款充電電池  的自放電率  會很高嗎

很怕  充好電  放著放著就沒電了
想請問一下有UB3T的燈友,是否有用過這款鋰鐵3.2V*3個
Run time表現是如何? 我也想買一套餵餵我家的UB三T
想請問一下有UB3T的燈友,是否有用過這款鋰鐵3.2V*3個
Run time表現是如何? 我也想買一套餵餵我家的UB三T
LightGun 發表於 2012-8-25 10:02
這是由SF官網英文說明!用Google直接翻譯!所以中文敘述有些不太順!請大家參考一下!......                不要使用LFP 123A的電池與白熾燈照明工具。參見下面的限制。

這兩個LFP 123A磷酸鋰充電電池,保留其原始容量的約50%,即使經過500次充電循環功率的神火的照明工具使用一次性123A鋰電池。這些LFP 123A磷酸鋰電池的運行時間是一次性123A鋰電池提供約50%的最大輸出電平通常是不會受到影響。使用這些可充電電池,可導致節約成本隨著時間的推移,根據使用習慣。充電與AC / DC充電器附帶,需單獨購買SF2R-KIT01。

特點
•LFP 123A磷酸鋰充電電池提供了幾百個充電週期
•LFP 123A電池的使用可能會導致節約成本隨著時間的推移,相比一次性123A鋰電池
•AC / DC充電器單獨出售
限制
警告:一次性123A鋰電池,不要混用充電磷酸鋰LFP 123A電池與其他類型或品牌的電池,包括但不限於123A鋰電池,充電LFP 123A電池只能用於大功率LED照明產品(使用123A鋰電池),而不是那些具有白熾燈。後立即充電,這些可再充電電池的初始電壓升高,可能會導致內包含一個白熾燈打破或“燒壞的燈絲。”
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?

不過A2不是白熾燈泡?

白熾燈泡不能用喔!
烈燄赤子 發表於 2012-8-24 21:31
這隻A2好玩之處!就是可以保持恆亮!雖然A2是白熾燈泡!但是因為A2具有PWM軟開關恆流穩壓電路!所以可以使用2次充電電池!.....只不過A2對電池的直徑很挑!並不是所有的16340 2次電池都裝得進入!稍為大一點點都不行!目前我所使用過的 16340  2次電池!只有  AW  2次充電電池和  SF原廠2次充電電池!裝得入A2這筒子!)
14# 一和k
不會!放心好了!
我一直用AW烧SF LED款呢,呵呵!!!
我一直用AW烧SF LED款呢,呵呵!!!
XNXYXR 發表於 2012-8-28 09:58
我也是用過AW燒SF LED款!燒得很爽!
返回列表 回復 發帖