返回列表 回復 發帖

我的第一支HID手電筒

火III確實,實際使用上,並沒有想像中的那麼熱,真的可以說CP值很高了
火III比我另一隻九公厘版的好多了
九公厘的是兩段式第一段號稱50w第二段38w
不過火三確比50瓦亮很多至少亮500流明(目測)
但我覺得應該只有35w
第二段38w我想只有24w因為和SR92相去不遠
SR91才對打錯
SR91輸出市83X流明
三.四張照片和我的機車大燈 差不多
三.四張照片和我的機車大燈 差不多
AG2012 發表於 2012-6-23 10:06
你的機車車燈還真亮阿
我一直覺得我的車燈有點暗
不過興趣不大的東西要我花錢改我改不下手阿orz
聽同學再聊天說改個車燈一萬多元真的好恐怖
你的機車車燈還真亮阿
我一直覺得我的車燈有點暗
不過興趣不大的東西要我花錢改我改不下手阿orz
聽同學再聊天說改個車燈一萬多元真的好恐怖
oswald 發表於 2012-6-23 11:52
我是裝歐司朗6500K伸縮燈管.一萬多元(當時伸縮管超貴
您的車燈是真的有點暗...
剛去露天看.現在伸縮管沒那麼貴吧?

機車上HID 在路燈暗淡的路上 會感覺整條路都是你家的...
上了就回不去了~(開有HID的車都沒那爽 )
*6500K缺點.就是進市區會弱掉.但還是很刺目
我是裝歐司朗6500K伸縮燈管.一萬多元(當時伸縮管超貴
您的車燈是真的有點暗...
剛去露天看.現在伸縮管沒那麼貴吧?

機車上HID 在路燈暗淡的路上 會感覺整條路都是你家的...
上了就回不去了~(開有HID的車都沒 ...
AG2012 發表於 2012-6-23 14:09
我的是原廠燈泡啦XDD
如果看到路邊常見的EASY亮度就跟他們一樣

我的個性是喜歡的東西會努力存錢買
興趣較少的的東西就........

像是手電筒刀子或BB槍只要我中毒了只要在不影響生活的前提下我都會慢慢存錢買
像是手機超過5千我完全下不了手阿...
換新電腦也是一拖再拖
這次買電腦也是把我這台5年的舊電腦操到不行了才下定決心XD
不然本來前年就要買新電腦了
結果一直想這台還能用
等久一點說不定還有新款等久一點說不定會更便宜
結果就是到現在都還沒換XD
相機也是舊的還能用捨不得換Orz
使用三洋藍頭 18650 電池 撐了 55 分鐘 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
使用三洋藍頭 18650 電池 撐了 55 分鐘 !
洪煮刃 發表於 2012-6-23 17:44
我用松下綠皮電池撐了大約一個小時多一點
而且快沒電時尾蓋會提醒電池架也有保護裝置感覺還不賴

對了請問一下40W和24W實際看起來差很多嗎?
我感覺昨天完了半小時好像沒看到有過熱退檔的情況耶
不知道是溫度沒升到還是已經退檔了沒發現?
對了還有尾蓋有時候會長亮綠光有時候會閃爍綠光
長亮是代表有電閃爍代表快沒電了是這樣嗎?

剛剛去做續航測試回到了八甲操場
結果被蟲趕上來了
怪怪的昨天沒遇到幾隻蟲今天一大群Orz

最後在操場上面的馬路往下照來測試
中午剛充飽的電池晚上測試50分鐘時尾蓋開始閃爍
不過繼續開開到1小時又十分鐘時手電筒亮度還不減
最後呆不下去就回來了

全程手握手電筒
大約45分鐘後燈頭溫度讓我不愛想去碰它
不過還是能把手貼再上面一陣子
全程筒身維持溫熱狀態握起來還算舒適
回到宿舍還能開的起來