返回列表 回復 發帖

請問您首選第一的電筒品牌?

Zebra, Crelant,YKK
Yiyans 發表於 2012-6-1 00:54
YKK~這一牌.....讚啦!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
世界第一的國產精品
行銷全球

不過大都只能流水
huang7458 發表於 2012-6-1 09:34
怎麼跟YKK大買啊
印象在YAHOO拍有賣場
但不記得他的賣家代號了
有方便PM嗎
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
huang7458 發表於 2012-6-1 09:34
請問能介紹一下嗎?
感謝
我最喜歡目前已消失的牌子LiteFlux
就喜歡複雜
又是出自台灣
可惜阿可惜

至於對岸的品牌筒
還真的沒一家喜歡的
反倒比較會考慮一些DIY商家的東西
還是有些質量、價格還算實在的產品
sostan 發表於 2012-5-31 19:35
請問為什麼會消失?新品都買不到?
感謝
請問為什麼會消失?新品都買不到?
感謝
flash 發表於 2012-6-1 17:57
阿災  
手電是做興趣跟身體健康的吧
本業不是這個
後來好像就無心發展
juplin大可能知道比較多內幕?
阿災  
手電是做興趣跟身體健康的吧
本業不是這個
後來好像就無心發展
juplin大可能知道比較多內幕?
sostan 發表於 2012-6-1 19:25
台灣之光烽燧
敵人來犯,燃火示警,夜間舉火為烽,白天燔煙為燧.........

何時再起....
LiteFlux已經不做了
原本還期待的自行車燈就石沉大海
LiteFlux已經不做了
原本還期待的自行車燈就石沉大海
yren 發表於 2012-6-1 23:58
可惜~~
他的LF2 簡版還是我目前最常隨身的電筒說
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
36# sostan
盟特的本業是做鋰電池的保護電路,聽說Asus筆電的鋰電池組保護電路就是盟特做的,老闆Mountech聽說常駐大陸,留守台灣的是Mountech的弟弟.
配合Asus搞筆電這一塊,量又大又穩的,當然比作手電筒好賺得多.
只是筒友就少了一個MIT的優良品牌
返回列表 回復 發帖