返回列表 回復 發帖

XM18 接受預定

這價格真恐怖阿
連赤子兄都卻步了XD
不過亮度跟價格一樣的恐怖XDD
oswald 發表於 2012-5-7 00:16
我一個月薪水才....
65000...小弟力有未逮
0.0
家裡的省電燈泡老是燒掉,燈座的啟動器也常常故障;
換上這一盞不知道能不能一勞永逸。
家裡的省電燈泡老是燒掉,燈座的啟動器也常常故障;
換上這一盞不知道能不能一勞永逸。
sonmo 發表於 2012-5-7 12:58
這一定可以用到你的孫子啦
18顆的亮度,應該不用開到最高檔,照度也應該夠看書或是做事情
這樣LED光衰就更慢了,如果真的可以達到10萬小時壽命
如果每天開8小時,這樣可以用30年...
1# foger 哇!可以射擊飛機了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
1# foger 哇!可以射擊飛機了!
chen 發表於 2012-5-7 18:15

連olight X6都變得這麼小巧可愛~~~
話說...這個評比中的三個筒子加起來多少錢啊...
據說光是PH 50就要7.8萬?
那三個筒加起來...有沒有破20萬啊?
連olight X6都變得這麼小巧可愛~~~
話說...這個評比中的三個筒子加起來多少錢啊...
據說光是PH 50就要7.8萬?
那三個筒加起來...有沒有破20萬啊?
cjwuknight 發表於 2012-5-21 18:53
POLLARION PH50 約7~8萬
OLIGHT X6 約1.2~1.5萬
47 XM-18 約65000

所以不必二十萬!
0.0

juplin 發表於 2012-5-21 17:10
XM18!用來打幽浮更好!......
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
太驚人了, 真的是手電筒嗎??
返回列表 回復 發帖