返回列表 回復 發帖

SUREFIRE FURY 18650 筒身完成

20# u156947
SUREFIRE官網上有明白標示Tactical Runtime*...戰術水平...*Runtime (at highest setting for multiple-output flashlights) until output drops below 50 lumens *運行在最高設置為多個輸出手電筒,直到輸出低於50流明 .......中文用Google翻譯!雖然有些生硬!但是還看得出來! .....所以SUREFIRE R1的700~50流明Tactical Runtime*是1.75小時!由最高700流明慢慢變暗到最低堪用戰術水平50流明的運行時間!SUREFIRE將它的最低堪用戰術水平定義為至少要有50流明的可用亮度!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
請問兩顆18650串連一起用,會超壓嗎?LED跟電路可以承受嗎?為什麼尾按也要重製?多謝前輩開示....感恩
mdc 發表於 2012-5-5 00:24
尾蓋不需重製喔!!

照片中的尾蓋∼只是∼效果啦!!!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
20# u156947
SUREFIRE官網上有明白標示Tactical Runtime*...戰術水平...*Runtime (at highest setting for multiple-output flashlights) until output drops below 50 lumens *運行在最高設置為多個輸出手電筒, ...
chen 發表於 2012-5-9 17:39
呵呵,謝謝chen大的翻譯及解釋,看來如此的高亮度實在無法以恆流方式呈現
難怪當初看他的測試曲線圖,亮度掉得如此快,單18650或雙CR123還是撐不了太久= =
我以為SF突破了高亮度+續航的極限了,呵呵
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
哇,第二張照片用了2顆18650,超...壓...了,不過應該沒事。

正在很努力地轉開頭中...今天借不到熱風機....用吹風機試看看....請問轉開後,燈杯會自己掉出來嗎??
人品真好,買到膠沒乾的筒子!
買到原廠膠沒乾的電筒機率真的很低
版大運氣真好
哇,第二張照片用了2顆18650,超...壓...了,不過應該沒事。

正在很努力地轉開頭中...今天借不到熱風機....用吹風機試看看....請問轉開後,燈杯會自己掉出來嗎??
mdc 發表於 2012-5-26 21:50
FURY!我因工作需要!使用利哥的 AW ICR123帶保護電路 750mAh x 2顆!標示3.70v!充滿電4.20v!每天每次使用高亮度連續30分鐘!一天使用4次!迄今3個多月!果然FURY!不失所朢!雖然超...壓...了!,不過卻沒事!頭好壯壯!超級耐操!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
帥哥,瞧您笑得這麼得意,用的很爽喔.....呼呼
帥哥,瞧您笑得這麼得意,用的很爽喔.....呼呼
mdc 發表於 2012-6-5 21:33
YES!THE BEST!
小弟的FURY 也是一來就試著轉開了, 但不是膠沒乾, 而是小弟很暴力的轉開. 哈哈.
現在才看到這一篇... 利哥, 18650x2的筒身還有嗎?.
Carpe Diem
返回列表 回復 發帖