返回列表 回復 發帖

第一支破千的-Fenix TK21(無圖)

TK21用的是U2的等級...亮度會增加約7%...
所以亮一點是正常吧?
另外選光杯可以照遠一點...需要散廣時用遮光罩可以達成...這...應該不難理解吧?
跟cjwuknight大一樣...是因為他家都是重武器...散廣型的比較少喔!
這樣解釋您了了嗎?
歪妹是也!
TK21用的是U2的等級...亮度會增加約7%...
所以亮一點是正常吧?
另外選光杯可以照遠一點...需要散廣時用遮光罩可以達成...這...應該不難理解吧?
跟cjwuknight大一樣...是因為他家都是重武器...散廣型的比較少喔!{: ...
superhsiao 發表於 2012-4-2 12:04
喔喔喔 ,拍謝喇, 因為我以為RRT21本身就有遮光罩喇, 我是阿菜請別見怪 = =
那請問一下,遮光罩可以用在JETBEAM的那些系列產品呢??哪裡可以購入勒??謝謝^^
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
還有能否請蕭大敘述一下,TK21和RRT21兩者比較後的優劣嗎??謝謝!!
u156947 發表於 2012-4-2 11:05
請參考我的4強PK賽..

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=7128&extra=page%3D1

RRT-21 雖然沒TK21亮..但續航更好.磁環調光也很棒..
0.0
感謝赤子大的詳細解說,感覺還是一樣,就是....TK21很讚也很亮,JETBEAM的產品則是質感賣相佳,但亮度總是略遜一籌,真是怪了^^,呵呵
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
感謝赤子大的詳細解說,感覺還是一樣,就是....TK21很讚也很亮,JETBEAM的產品則是質感賣相佳,但亮度總是略遜一籌,真是怪了^^,呵呵
u156947 發表於 2012-4-2 16:00
亮度亮續航就降低

續航長亮度就降低

看你的需求
0.0
嗯嗯~RRT21  好筒一隻~
亮度亮續航就降低

續航長亮度就降低

看你的需求
烈燄赤子 發表於 2012-4-2 20:06
買好的電池盡量平衡差距。
其實都是現在主流廠牌的熱門筒
性能不會差別太大!  
沒有特別的需求就挑外型吧
跟cjwuknight大一樣...是因為他家都是重武器...散廣型的比較少喔!{: ...
superhsiao 發表於 2012-4-2 12:04
其實我家沒幾隻重武器啦(算一下:RRT-3,SR50,V60C,Solarforce L1200)日前最夯的三頭或是HID我都沒有...算是過時的重武器吧。不過重武器是可攻可守,大光杯高流明,而且RRT-3的光斑還滿大的,SR50的泛光也很大,算是在野外實用型的吧
u156947 發表於 2012-4-2 16:00
jetbeam最近出的小筒子總是爆流明,500流明但是續航半小時甚至更少的
嗯嗯~RRT21  好筒一隻~
andy12262003 發表於 2012-4-2 20:58
andy12262003 兄

不知道您的TC-R2 處理得怎麼樣?
0.0
返回列表 回復 發帖