返回列表 回復 發帖

[開箱] SUREFIRE H-S3 MAXIMUS 500流明頭燈

我覺得SAINT的外型比較投我所好一點
加上調節紐的滾花加工也比較複雜精緻
不過性能來講H-S3當然是當之無愧的SF最強頭燈囉
赤大乖擦乾眼淚大家都替你高興。比起SAINT、H-S3更有軍用的樣子。(材質和外型)
赤大乖擦乾眼淚大家都替你高興。比起SAINT、H-S3更有軍用的樣子。(材質和外型)
song693 發表於 2012-3-28 21:29
http://www.youtube.com/watch?v=djxLKuESAuU&feature=youtu.be

影片來啦!
0.0
赤大終於開始亮牌了,
這個可是Surefire最強頭燈,
期待上圖!
rockhong01 發表於 2012-3-28 16:26
强烈期待赤子大的图像,否则何以能寐?
一定还要有精彩配文
phoenix 發表於 2012-3-28 19:45
終於等到赤大的目標筒開箱了,(專用沙發要拿雞毛撢掃一掃)請赤大用“原來赤子也說普通話”來介紹這豪華頭燈。
song693 發表於 2012-3-28 20:41
當我們在戶外的時候~頭燈其實是比手電筒實用的
尤其是在爬山或攀岩的時候~或者揹著行李拿著東西時

以我的職業為例
或者我開救護車在晚上出去車禍救護時
雙手戴著乳膠手套~沾滿血又非常忙碌的在包紮止血與檢查傷口時
或者執行脫困任務需要爬消防梯時~或者晚上去捕蛇時
更需要去解放雙手~這時候手電根本就是沒辦法拿的~
頭燈還有一個很方便的地方~眼睛看哪裡就照到哪裡~比手電筒實用
所以我最近逐漸減少我的手電筒數量轉而進攻頭燈收藏
0.0
赤子兄!越來越猴塞雷啊!開始拍電影了!......真精彩!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
赤子兄!越來越猴塞雷啊!開始拍電影了!......真精彩!
chen 發表於 2012-3-29 10:30
0.0
觀看時說實話我目不轉睛好精彩,有一種突然結束的覺得。(以為後面還有)。
觀看時說實話我目不轉睛好精彩,有一種突然結束的覺得。(以為後面還有)。
song693 發表於 2012-3-29 20:00
下次拍久一點
0.0
赤大下次隊上出勤的時候(或登山露營夜遊偷窺)實際使用看看效果。
赤大下次隊上出勤的時候(或登山露營夜遊偷窺)實際使用看看效果。
song693 發表於 2012-3-31 18:01
散熱很好
整個包括支架都是鎂合金
完全沒有塑膠

MAXIMUS 的最大光強是2000坎德拉

而MINIMUS的最大光強才300坎德拉

雖然流明是倍的差距

但最大光強的差距卻是接近
0.0
返回列表 回復 發帖