返回列表 回復 發帖

動手做做耳機架

中了中了!

敢問這是哪支?

最近.......等我來個另類開箱吧

d212009 發表於 2012-10-15 20:56
Westone um2 改 客製耳模~~

等您的開箱喔!!
圖中的 GRADO SR325i 可是有玄機的喔!!
耳機線改為 ACT 銀線...
哈哈哈童哥太強了!改天我們燈聚外也來個耳機聚!
我的SR325i 是第一代(銀色的),被我長期褒養得又甜又辣!沒想到還有更高招!!!
中了中了!
哈哈我就知道郭兄深不可測!原來也是身懷絕技啊!
Westone um2 改 客製耳模~
原來um2還可以克制耳模?真是厲害!
我常用的耳道則是小3(W3 爵士or搖滾)、小4(ER4P 古典)&小8(IE8 什麼都聽)...
就是沒玩過"客製化"啦!!!
一定好
哈哈哈童哥太強了!改天我們燈聚外也來個耳機聚!
我的SR325i 是第一代(銀色的),被我長期褒養得又甜又辣!沒想到還有更高招!!!

原來um2還可以克制耳模?真是厲害!
我常用的耳道則是小3(W3 爵士or搖滾)、小4(ER4P 古典)&小8(IE8 什麼都聽)...
就是沒玩過"客製化"啦!!!
ding184 發表於 2012-10-15 23:10
OK!OK!
改天見面時再來聊聊耳機~~

話說:
大家喜歡的耳機還頗雷同耶!
W3  ER4  都曾是陪伴我多時的好耳機
只是當年發生小朋友恐慌症
都被換成了4個小朋友了
啊~~真懷念 ER4B 的好聲音啊!!
~~~~~除了............他戴起來超像天線寶寶  除外~~~~~~~~~
何兄,

我也愛用W3聽爵士,真的很好聽。沒想到有一天我的W3變殘障了,只剩一邊有聲音。
現在是用Future Sonie A5。Bass很Qqqqqq。
我喜歡耳機架四號的型式...
改天我也弄個鋼彈的來掛我的耳機好了...
好囉!剛剛收到的mail,還傳了幾張照片,這幾天就會收到了

賣個關子吧!
剛剛接到UPS的通知,已經在路上囉!快快來吧!
剛剛接到UPS的通知,已經在路上囉!快快來吧!
d212009 發表於 2012-12-4 16:33
恭喜啊!! 3單體的嗎?
客製化,一整個服貼耳道......舒適啊!!!
恭喜啊!! 3單體的嗎?
客製化,一整個服貼耳道......舒適啊!!!
chan 發表於 2012-12-4 20:16
您不問我還真的忘了。

剛剛查了一下,八單體,兩低,兩中,兩高,兩特高。
您不問我還真的忘了。

剛剛查了一下,八單體,兩低,兩中,兩高,兩特高。
d212009 發表於 2012-12-4 21:20
喔!!我的老天爺啊~~
這一定超屌
屆時再請您分享一下聽感唄

偷偷問:  價格???  要打死多少小朋友才夠啊 ???!!!
返回列表 回復 發帖