返回列表 回復 發帖

買了新手機 nokia 1616

6250法老機啊...

這支已經10幾年了啊...

我那隻老早就壞掉的6250拿去7-11回收30塊錢了..
烈燄赤子 發表於 2012-2-25 12:20
小弟是活在過的人.所以都用舊東西>^.^<

這我有2支一支是這支

另一支因為常用到油所以避震的膠爛了

如果掉在馬桶
撈起來洗一洗.刷一刷
噴個香水

不怕過往雲煙的話....

還是可用啦>^.^<

祝平安
霧中燈.指方向
小弟是活在過的人.所以都用舊東西>^.^<

這我有2支一支是這支

另一支因為常用到油所以避震的膠爛了

如果掉在馬桶
撈起來洗一洗.刷一刷
噴個香水

不怕過往雲 ...
ledledled 發表於 2012-2-25 12:48
NOKIA 都是被你們這些不買新手機的人搞倒的...

我記得我那支6250

是民國89年時在桃園東訊買的...5200塊錢....
0.0
NOKIA 都是被你們這些不買新手機的人搞倒的...

我記得我那支6250

是民國89年時在桃園東訊買的...5200塊錢....
烈燄赤子 發表於 2012-2-25 13:35
N財務.....
M家好像也售出了

沒辦法!我就是喜歡非彩色的手機
因為彩色的待機看不到畫面
陽光下也會反光

當初就是覺得這支防水防震所以買了2支

下雨天我都故意把它用魔鬼氈黏在手上騎車淋雨>.<

以為這就是最強的嗎? NO
小弟終極  秘器 骨董級...

但液晶壞了顯示不全
而天線的外膠也脆化斷成幾節
所以用熱縮套管套起來
但是能打 能用

祝平安
霧中燈.指方向
防水防震....
我還有一隻...天線可以用來當湯匙的...
收在很底層.懶得翻!
橘色的....沙魚機....
沒辦法...都是老人家囉!
喝喝~
歪妹是也!
N財務.....
M家好像也售出了

沒辦法!我就是喜歡非彩色的手機
因為彩色的待機看不到畫面
陽光下也會反光

當初就是覺得這支防水防震所以買了2支

下雨天我都故意把它用魔鬼氈黏在手上騎 ...
ledledled 發表於 2012-2-25 14:02
暴露年齡了啦~黑金剛

有錢人啊!

不要逼我貼出德國OEI公司的 B.B CALL 喔!
0.0
手機買貴1000元還算是小 Case,
Sony 的高檔筆電 Z226 在去年十月剛推出時賣7萬5千元,兩星期前狂降為5萬8千元,四個月的時間就差了1萬7千元,早買的Sony粉絲無不泣血

手機喔 !

對我來說是消耗品 !!
曾經二個月用掉三隻 !!!

我一樣, 工作時, 手上常沾滿油污 !
要不就是水裡來火裡去 !!
各種三防機都差不多用過了 !!!

最近想潮一點, 跟著時尚  !
拿二把刀, 去換了支平板智慧型手機 !!
(不是照片上那二把刀啦!)
加3G吃到飽, 又續約二年, 送了支三防機 !!!

希望她們能撐個二~三年, 我才划算呀 !

小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
煮刃.........
剛看完不可能任務續集....
難道...你是?
難怪消耗這麼大!
哈哈
歪妹是也!
暴露年齡了啦~黑金剛

有錢人啊!

不要逼我貼出德國OEI公司的 B.B CALL 喔!
烈燄赤子 發表於 2012-2-25 16:26
哇!被發現了

小弟已是 <滑樣年華> 下滑的 <滑>
走下坡的年紀了...

現在如拿這支帶出門不知道是否會比鳳梨.西瓜 嗆>^.^<

B.B CALL 喔 想起國中時代的產物

我來翻翻箱子看看是否還找的到>.<

祝平安
霧中燈.指方向
現在如拿這支帶出門不知道是否會比鳳梨.西瓜 嗆>^.^.<
ledledled 發表於 2012-2-25 20:51
帶黑金剛出門應該會比拿唉鳳還吸睛,古董總是比較珍貴.
返回列表 回復 發帖