返回列表 回復 發帖

交功課-----利哥的傘繩提把 (同場加映 番茄刀 & 鞘)

備註說明:
由於需求的是快速方便的拆開節結
所以,相對的
越容易拆的結,也越容易鬆脫
所以,在編結的同時,要盡量的用力抽緊繩結
用以確保其牢靠性
要多用力呢?!
請見以下照片

這不是割傷喔!
這是用力抽繩後的結果........手指頭裂開啦!!!

好用力的編繩啊~
都抽到有傷口了...
要小心啊~
十指連心...痛啊!
歪妹是也!
好用力的編繩啊~
都抽到有傷口了...
要小心啊~
十指連心...痛啊!
superhsiao 發表於 2012-2-13 21:50
superhsiao兄:
謝謝您的關懷
感恩!感恩!
備註說明:
由於需求的是快速方便的拆開節結
所以,相對的
越容易拆的結,也越容易鬆脫
所以,在編結的同時,要盡量的用力抽緊繩結
用以確保其牢靠性
要多用力呢?!
請見以下照片

這不是割傷喔!
這是用力抽繩後 ...
chan 發表於 2012-2-13 21:26
看到這裡 ! 我的心好疼呀 !!

童年的下次來, 我買一斤魯雞腳讓您補一補嘿 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
看到這裡 ! 我的心好疼呀 !!

童年的下次來, 我買一斤魯雞腳讓您補一補嘿 !!!
洪煮刃 發表於 2012-2-13 23:05
超感心嘿!!
不過......吃啥補啥
所以......請改  豬手(蹄)
超感心嘿!!
不過......吃啥補啥
所以......請改  豬手(蹄)
chan 發表於 2012-2-13 23:13
您可不要跟我搶 "鹹豬手" 呀 !

話說 : 有個秘密不知道方不方便說出來 !

我手上還有一顆您送我的SF 電池盒呢 !!
我沒說想請您順便做一條傘繩提把送我喔 !!!

這樣太沒有人性了啦 !   (藍色好像不錯看   )
您可不要跟我搶 "鹹豬手" 呀 !

話說 : 有個秘密不知道方不方便說出來 !

我手上還有一顆您送我的SF 電池盒呢 !!
我沒說想請您順便做一條傘繩提把送我喔 !!!

這樣太沒有人性了啦 ! { ...
洪煮刃 發表於 2012-2-13 23:17
我...我.....我..........
我想要唱: 金包銀啦!!!

稍後,馬上開工!!!
我...我.....我..........
我想要唱: 金包銀啦!!!

稍後,馬上開工!!!
chan 發表於 2012-2-13 23:27
不要 . . . . . . 不要 . . . . . . 不要 !

煮刃
您的打屁屁棒 好了!!
您的手比利哥的小一些
所以,提把長度稍短了一些些

外加........一堆..............?????????

光聽前面的描述頭就開始痛...XD
返回列表 回復 發帖