返回列表 回復 發帖

慶祝建國百年滿百送電筒活動結束

謝謝啦以PM了
中華民國建國100年
幫下一個800樓的筒友蓋個地基

電筒王手電筒 www.wii.tw
電筒王手電筒論壇 news.wii.tw
中華民國建國100年
這串進度真快
從昨天開始已經連續蓋了好幾百樓
至少送了3-4支筒子了
週末啦!!!!!!!!!!!
祝福大家一周辛苦上班之後
可以好好享受這個周末假期
到山上或是郊外去玩玩電筒吧

中華民國建國100年~~~台灣加油~~
祝各位燈有每隻愛燈都能入手~~

中華民國建國100年~~~台灣加油

祝手電一年比一年亮,高亮一年比一年不燙,電池容量一年比一年多(一年多個10倍XD)

小弟不反對連續回覆(蓋樓)∼但請拿出點誠意!

如 內容無更新連續發文 請恕小弟刪文∼
huang7458 發表於 2011-10-28 17:01
完全贊成!

我很想請問,那些(包括在本版以及其他板塊)內容無更新,只靠複製和貼上就發表一堆文章的人,懂不懂得什麼叫做尊重?
請∼∼尊重你自己,尊重架站的人,尊重誠實打字的發文者,尊重廣大而沉默看文章的人。

如果不能祝福所有的論壇,那至少讓我祝福大家所在的這個論壇--
論壇能持續長長久久,老白小白都沒有!

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
完全贊成!

我很想請問,那些(包括在本版以及其他板塊)內容無更新,只靠複製和貼上就發表一堆文章的人,懂不懂得什麼叫做尊重?
請∼∼尊重你自己,尊重架站的人,尊重誠實打字的發文者,尊重廣大而沉默看文章 ...
bouli 發表於 2011-10-28 19:21
我幾乎不敢相信...哇塞!

居然到七百多樓了?

0.0
我幾乎不敢相信...哇塞!

居然到七百多樓了?
烈燄赤子 發表於 2011-10-28 20:25
我來幫推一下
增加一點驚喜和刺激

0.0

從昨天3百多短短時間竟然到了7百多......
這...........
如每篇都有不同的詞句.那還是很用心的在想
此篇灌的太兇了.所以內文就快轉喵過就好.
希望能用不同的辭句來表達
因為這樣就算是灌的也證明還是有用心.打了很多的字
而不是複製貼上
祝健康平安

霧中燈.指方向

當初的美意
感覺有些變調
不如讓得獎者
以五折價購買
這樣都有好處