返回列表 回復 發帖

Cree COB LED大軍壓境?

蛋塔哥

很多都不適合用在手電筒吧!

室內、外照明,投射照明........
請問這種蛋塔LED的強項 優勢不知在哪呢
雪莉卡 發表於 2015-10-13 10:22
蛋塔好像之前有人分享過
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=415&t=3565988
對這不研究
這樣改,對向駕駛真的很困擾.

不知道是否有人將汽車霧燈改成類似K60的遠射燈,
這效果不知會如何?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
潘兄~可是...夫人不是說MTG2才是蛋塔哥嗎?
tigerpink 發表於 2015-10-13 10:47
林兄~ 模擬一下,有凸的是蛋黃(MTG2),沒凸的蛋塔(COB)

那....下面的是鵪鶉蛋嗎??? @#^!&$#$....

評分次數

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
COB不太適合用在體積小的手電筒裡面
拿來當路燈、屋內照明比較適合
至於汽機車用大燈
用COB不如XML、XPL好
林兄~ 模擬一下,有凸的是蛋黃(MTG2),沒凸的蛋塔(COB)

那....下面的是鵪鶉蛋嗎??? @#^!&$#$....
gitano 發表於 2015-10-13 11:20
鵪鶉蛋好吃
下面是鮭魚卵嗎?

13# gitano

令人嘴角失守的鵪鶉蛋...
㊣電筒不點不亮㊣
COB好像是導熱介質比一般的少了2個傳導介質
所以散熱管理方面溫度比較理想?
http://www.mem.com.tw/article_content.asp?sn=0711020007
可以參考一下
不知有沒有類似
COB 大部分都是高壓的且面積大, 不是合用在電筒上.
革命
真的有像,而且蛋塔加分比LED還多,以後可以改哈拉蛋塔了~
1# Uxorious

沒帶眼鏡看 還以為在賣蛋塔 ..

geneo 發表於 2015-10-13 09:45
返回列表 回復 發帖