返回列表 回復 發帖

跑到墓園玩手電筒!

好像還在下雨? 或是剛飄雪?

嗯這種天氣不要說墓園,連走出中庭我都不想.....想到就好冷
gitano 發表於 2015-1-14 10:32
應該是在下雨
飄雪的話,路邊花草應該是有一層白白的
日本人的墓園大多跟住宅區沒有距離,所以能夜遊的地方當然墓園是最近的阿。

這個人我知道!

他手上有PD32、PD35、M22,斑馬有兩隻,其中一隻是H602W。
還有好幾隻我記不起來,他有很多支手電筒就是了。
我記得有一個影片,有拍到鹿的,遠遠看可以看到鹿眼睛的反光。

第一次看到他的影片時,我以為他是俄國人。
他的第一句話,Hello, flashlight people 我聽成Hello, Russian people...
後來看影片內容才發現,應是日本人啦!
應該推薦他們拿CI6用紅外線+夜視鏡去夜遊才對∼

上次有客人買手電筒用途說是要抓鬼..
後來跟波哥討論之後~
波哥一開始說:可以用三色光源的綠光照臉偽裝同夥
後來又很認真的說:
如果真的有來自其他世界~也許有不同的光波~所以理論上是有可能看到XD
13# Iguana0707

他現在最愛的中筒應該是G25C2 Mark2
還有很多影片是磨刀的、狩獵的
光明有理,玩筒無罪!
我們是夏季半夜到公墓打雜草火..是真的很刺激
這個人我知道!

他手上有PD32、PD35、M22,斑馬有兩隻,其中一隻是H602W。
還有好幾隻我記不起來,他有很多支手電筒就是了。
我記得有一個影片,有拍到鹿的,遠遠看可以看到鹿眼睛的反光。

第一次看到他的影 ...
Iguana0707 發表於 2015-1-15 21:17
小弟是搜尋 Armytek、Zebralight 跟 Nitecore MT40 的時候都參考過他的影片,
我也一直以為他是俄國人…那個口音
小弟是搜尋 Armytek、Zebralight 跟 Nitecore MT40 的時候都參考過他的影片,
我也一直以為他是俄國人…那個口音
one_pigeon 發表於 2015-1-17 01:14
我是看他拿M22的某一個影片的時候,發現車子是左駕。
喔∼原來是日本...

他的其中一個影片有拍到他女兒,當時她正在讀英文。
Olight M3X 的照射效果感覺比 Surefire M3LT優
應該推薦他們拿CI6用紅外線+夜視鏡去夜遊才對∼

上次有客人買手電筒用途說是要抓鬼..
後來跟波哥討論之後~
波哥一開始說:可以用三色光源的綠光照臉偽裝同夥
後來又很認真的說:
如果真的有來自其他世 ...
哈比天天 發表於 2015-1-16 18:00
好特別的用途
可以請問這位客人職業是什麼?
為何要抓鬼?
又抓鬼為啥要電筒呢?
返回列表 回復 發帖