返回列表 回復 發帖

三支鷹眼X6R+一支鷹眼X2 爽開箱

將會 = 江蕙 ~~~............

剛剛將X6R裝上電池 接上USB充電
原來開起狀態下連按兩下側按就能關閉電筒
此時即可充電
充飽電按一下側按即可重新開啟電筒
還不算太複雜 送人也方便解釋充電方式

尾按算是總開關 開了就能過電吧

評分次數

• 攝郎

9# 皮爾

先用平價筒慢慢把他們的胃口養大
然後就...
光明有理,玩筒無罪!
剛剛比對了手邊這支新版的鈦灰色 X2,感覺2014年初那一個版本比較好
(舊版 -- 短2~3mm、前後螺紋,尾部倒角角度還有一些筒身切角角度)

而且新版這支銅電路倉有些髒汙,還有一點點金屬加工的油味
嗯....又要大分解清洗一次再重組了

評分次數

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
9# 皮爾

先用平價筒慢慢把他們的胃口養大
然後就...
s013202 發表於 2015-1-5 18:12
就多三枚筒友嗎? 哈 我又不是電筒商 沒好處
只是想不到今年要送甚麼伴手禮 如此而已

評分次數

鷹眼X6R看起來很不錯耶
☆ K40m ☆
鷹眼X6R看起來很不錯耶

攝郎 發表於 2015-1-5 18:26
這支很適合保全使用喔
尤其還有USB直充功能
不用擔心上班時沒電
還要帶充電器去公司(或是工作的場合)

評分次數

這支很適合保全使用喔
尤其還有USB直充功能
不用擔心上班時沒電
還要帶充電器去公司(或是工作的場合)
皮爾 發表於 2015-1-5 18:42
不知道會不會像手機一樣,原本可以直充,

但因為工作環境、時間限制 等問題...導致沒有時間 等待充電....

最後 收電筒的朋友 反過來問你 ....有旅充嗎? 有備用電池嗎?

18# geneo
收電筒的朋友 反過來問你 ....有旅充嗎? 有備用電池嗎?
雖然沒送過人手機啦
不過 沒跟打算送筒給他的人住一起
所以還不會擔心這些
假如問我的話 我會說"自己上網去找"
這樣他們就知道電池多貴了
即使買山寨電池 也比傳統AA電池貴多了

當媒婆難道還要包生子嗎

評分次數

返回列表 回復 發帖