返回列表 回復 發帖

請問我是得罪電筒王團隊嗎?

8# 卻邪
用戶組的區別建議您可以點選網頁最右上「個人中心」→「用戶組&權限」
級別差異僅代表對論壇的貢獻程度

某方面來說級別參考用即可,畢竟許多前輩或新加入的成員實力都是深不可測的,因甚少發言故等級也不高,僅靠級別判斷是不適宜的

級別≠實力,但不可否認有一定級別也有一定的實力

零大也許是用自我解嘲的方式發出討論串,但我覺得您的用詞有些不恰當,而且用「嗆」這種形容也有點過了

重點是假設零大真有違規,也是「電筒王團隊」來譴責,而不是由您
更不用說如果單純是系統一時錯誤,零大並無缺失,為何要平白遭受您的譴責

而且basya大也沒什麼不好的意思,您回一句「閣下真是滿懷胸襟...」,怎感PH值略低啊!

抱歉語氣可能有點衝,如有冒犯我向您道歉!但希望您能改正下言詞!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

我沒有看到哪裡有在"嗆"電筒王團隊了?
如果我今天突然被禁言
我也會說"不知道我做錯什麼, 違反什麼, 或是得罪誰了, 怎麼突然被禁言"
只是想問一個答案
當然....一句話要怎麼被翻譯, 怎麼被聯想, 每個人的思考方式不同
你要認為他在嗆, 您開心就好

評分次數

很兇狠嗎?去一邊蹲著想想吧!
說話自己衡量一點.別自討沒趣!
卻邪 發表於 2016-5-10 23:50
看來大大是代表電筒王團隊?
或是火上加油?

讓我們繼續看下去
8# 卻邪
而且basya大也沒什麼不好的意思,您回一句「閣下真是滿懷胸襟...」,怎感PH值略低啊!

抱歉語氣可能有點衝,如有冒犯我向您道歉!但希望您能改正下言詞!..
yy3070330703 發表於 2016-5-11 02:44
這個友站巴哈常常發生...
整段文很長. 看到兩三個字看不順眼  
就準備筆戰.
不知是不是生活上壓力太大

雖然友站討論範圍較大. 話題也雜, 在所難免
電筒王屬性單純.
基本上大多數朋友都是很棒的

評分次數

我也覺得是系統的問題
發言還是要注意口氣
畢竟電筒王的氣氛一向都很好

不過也建議 如果有狀況
可以私訊 波大或版主
了解一下是什麼問題?

評分次數

可以發 PM 詢問或到投訴與處理版請版主查看看原因

萬一是系統設定問題或是瀏覽器session-cookie遺失,造成彼此誤會

事事小事,日日好日

評分次數

• tigerpink

• FULL

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

我在這裡回覆你:

1.卻邪不是管理團隊的一員,他為何這樣反應我也不知道。
2.opqo 目前只有在我管理的區塊被封鎖。被封鎖是因為你有很多篇帖,都改 (抱歉,內容不當,已自行刪除!) 一共有九篇?有些連我都還沒機會可拜讀一下的?你這樣的作法我實無法接受。
3.這討論區的每一位版主都是可以自行作主管理自己的版。
4.開版以來我封鎖過3人,第一位是在二手區低買高賣者、第二位是我自己犯錯自行處分、你是第三位。
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
原來如此啊~~

在別的站,也會有類似的作法,自行刪帖,可能會被禁言一段時間。
不過或許是0pq0兄對自己所發的文章要求較高(從他發的測試文即可得知)
所以會自行刪除不滿意的文章,只是有時來不及拜讀,有點可惜~~

不曉得未來還有沒有機會再看到0pq0兄的文章,我相信他應該不是故意,
希望這個處置有到期日~~

評分次數

徵求
很兇狠嗎?去一邊蹲著想想吧!
說話自己衡量一點.別自討沒趣!
卻邪 發表於 2016-5-10 23:50
樓主的問題我也有困惑,雖然我沒這問題
倒是你的內容比較兇狠啊

你才該去一邊蹲著想想吧?

評分次數

這棟樓已經有些偏歪,先鎖定,幾天後回收.

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
返回列表 回復 發帖