返回列表 回復 發帖

請教各位先進有關 USB底座直充手電筒 的問題...

17# geneo

大豬頭充小米行動電源只有而己!!
一個同事最近買了一隻 USB底座直充的手電筒
但看他對筒碎碎唸、感覺不太爽!

請教各位先進...  USB底座直充手電筒 在使用上會有哪一些該注意的?或缺點?

續航力?電池壽命(18650可充電池)?還是其他?

誠心請 ...
威士忌 發表於 2015-11-18 23:14
威士忌兄可以告知你同事,這小筒有五年保,
看是要寄給代理商或是花小小郵資逕寄對岸。

這樣一來可以把這惹眼的小東西暫離視線,
上起班來氣氛融洽,讓整個辦公室的肅殺氣氛減低不少也是很好的.

說不定會有意想不到的結果.....升級成 II
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
17# geneo

大豬頭充小米行動電源只有快而己!!
fl007 發表於 2015-11-20 16:37
記得幾年前 在 米勒電子 買 充電器時,搭配大豬頭,

一個 大豬頭充電器 5V/2A 好像不到 15人民幣,

現在都超過 45 人民幣了,不知道在貴什麼....

現在那個 5V/2A 大豬頭 很少用,因為太佔空間了....

目前都用 usb雙出 充電器 比較方便, 只要帶一個充電器,兩條usb線

就可以 兩個人充電..... 或是 充兩個設備,卻只佔一個插座位置....

評分次數

22# jimmyang

我是覺得 乾脆買好一點的  
威士忌兄可以告知你同事,這小筒有五年保,
看是要寄給代理商或是花小小郵資逕寄對岸。

這樣一來可以把這惹眼的小東西暫離視線,
上起班來氣氛融洽,讓整個辦公室的肅殺氣氛減低不少也是很好的.

...
jimmyang 發表於 2015-11-20 17:41
jimmyang兄眼真尖...
真是的...這麼秘密的事都給您猜中啦!

其實這也是一種上班樂趣
也不是每次都沒充成功
但大家每天都在猜...

看他拿筒檢視時又面目猙獰...
就知筒還沒吃飽!

Go ahead, make my day!

然後......大家各自逃命去!
哈哈哈...
25# 威士忌

建議他多買幾隻吧
而且筒子在家裡充電比較方便吧???
25# 威士忌

建議他多買幾隻吧
而且筒子在家裡充電比較方便吧???
peter_cheng001 發表於 2015-11-21 14:43
七撿八撿、撿到賣龍眼的....(壞的)

不爽的事太多....學著正面去解釋吧......
返回列表 回復 發帖