返回列表 回復 發帖

剩下幾隻手電

記得我也有跟ting 大收了ㄧ支大炮呀!
一直狠不下心收一支UB3T呀,每次有人拋售,內心都好掙扎!
鍾亞邑
ting兄~
心滿意足便足夠了~凡事知足常樂嘛!
也看了很多ting兄的新筒首發文~感謝~
退燒歸退燒~有空也回來走走.瞧瞧啊!

剛剛回首看了一下註冊日期~居然也玩筒玩了四年多了~也有點半退燒了~
㊣電筒不點不亮㊣
記得我也有跟ting 大收了ㄧ支大炮呀!
一直狠不下心收一支UB3T呀,每次有人拋售,內心都好掙扎!
chaky7123 發表於 2015-10-29 08:15
是哪一隻ㄚ

我也忘了
話說 今年有誰還在發燒呢?

小弟我燒得正燙阿
我從鐵皮筒玩到塑膠筒,
再從阿魯米玩到泰鐵尼,
玩了20多冬了,
一直都溫溫的,
微微燒,
不用吃退燒藥。
ub3t快人手一支了  哈哈

不知為啥二手區常常見到ub3t阿
sf1258946 發表於 2015-10-28 23:16
我有新版 1000流明 M3LT…就感覺不錯了?

UB3T....我也擁有過是一隻不錯的手電!
不過ting兄   你玩得很精采....

總是在最快時間入手新筒與大家分享...

再丟塊炭.....不久就又會燒了起來~~~
jimmyang 發表於 2015-10-29 07:38
應該要講 雪莉卡兄 …玩的比我更精彩 !
ting兄~
心滿意足便足夠了~凡事知足常樂嘛!
也看了很多ting兄的新筒首發文~感謝~
退燒歸退燒~有空也回來走走.瞧瞧啊!

剛剛回首看了一下註冊日期~居然也玩筒玩了四年多了~也有點半退燒了~
tigerpink 發表於 2015-10-29 09:22
tigerpink兄:

有時我也會上來看一下論壇!
話說 今年有誰還在發燒呢?

小弟我燒得正燙阿
sf1258946 發表於 2015-10-29 12:21
那需不需要 退燒  ㄚ
應該要講 雪莉卡兄 …玩的比我更精彩 !
ting 發表於 2015-10-29 17:46
你倆一位是北丐 一位是中神通....

老頑童那應該是..................................
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖