返回列表 回復 發帖

碰碰運氣∼關於桌機

10# bbird123
我在中部…

我是有陣子待在那裡過,現在偶爾也會被叫去幫忙

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
最近也想換27吋螢幕,桌子深*寬(70*160).目前有用螢幕支架.不玩遊戲.
就國產一般價位(Benq/Asus/Acer).,各位有何建議。
(27吋的怎麼都內建喇叭?)

另外
很好奇網拍上一些作業系統序號貼,這些來源??
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
11# yy3070330703

借問一下
如果要處理 RAW檔
怎麼組比較好?
最近也想換27吋螢幕,桌子深*寬(70*160).目前有用螢幕支架.不玩遊戲.
就國產一般價位(Benq/Asus/Acer).,各位有何建議。
(27吋的怎麼都內建喇叭?)

另外
jimmyang 發表於 2017-8-10 17:38
要看解析度需求,1080P可以用27吋,2K建議適用32吋會比較好
我最近都換BENQ的,EW2775ZH,PD3200Q 這2台我有買,還不錯用

評分次數

借題發問一下

想換個有hdmi輸入的桌機螢幕,是否能推薦幾個選項
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
借題發問一下

想換個有hdmi輸入的桌機螢幕,是否能推薦幾個選項
wasiaso 發表於 2017-8-10 18:31
你的預算跟顯卡?
13# peter_cheng001
影像轉檔吃CPU挺重的,預算可以比較偏重去提升CPU,既然要處理影像,硬碟也別挑太小

另外預算足夠一點的話SSD也是可以投資好一點的

話說Intel第八代處理器這個月就要發表了,不管是等七代降價抑或是直上八代,建議您可以多等一陣子

評分次數

現今我依然在追尋著
另外
jimmyang 發表於 2017-8-10 17:38
挺多都是盜版序號或是大量授權碼,身邊不少人都中獎過,我是不太建議

題外話一下,印象之前好像是某個國家的線上商店官方有賣正版序號,而且價格是扯爆了的低價,當然貌似有什麼限制就是了,之前電腦社團裡有討論過一陣子
現今我依然在追尋著
你的預算跟顯卡?
miko 發表於 2017-8-10 18:40
打算拿來外接遊戲主機打game用的

預算希望能控制在10000內
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
打算拿來外接遊戲主機打game用的

預算希望能控制在10000內
wasiaso 發表於 2017-8-10 20:15
EW2775ZH 這台可以,現在價格便宜很多了,我之前是買1萬出頭送64G無線碟

評分次數

• wasiaso

返回列表 回復 發帖