返回列表 回復 發帖

18650電池容量進步的很慢

Panasonic 圓柱型充電鋰電

參考: http://industrial.panasonic.com/ ... drical-type?reset=1
leedingi 發表於 2015-12-3 00:35
這只有一部份的電池

也沒有照片上國際3900容量的
7# m332li3

亮度 差約 10%
12# peter_cheng001

在請問一下 16650哪個牌子用起來比較適合surefire的E2DLU-A 跟E2DL?
3Q
13# m332li3

之前買過 三洋 16650 點焊品  便宜又好用
之後買  BAK 16650 點焊品  也不錯

剛試了 PK 的電筒 用 三洋 16650 + 墊片 + 強磁  也蠻不錯的  

評分次數

小弟人在香港這裡的拍賣有看到有人賣Panasonic 18650 4500mah的欸…………………有沒有人有勇氣買幾顆來試試呀?http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/show/qanda?aID=b29920002
15# layyimi
4500mah?快要直逼26650的容量了!怎沒印象松下有這款??
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
15# layyimi
4500mah?快要直逼26650的容量了!怎沒印象松下有這款??
yy3070330703 發表於 2015-12-4 18:58
一定又是騙人的電池

目前我只拿到一顆3900的
哇∼∼3900mah呀,請問您那裡入手的呀?小弟也想弄個幾個回來玩,謝謝
一定又是騙人的電池

目前我只拿到一顆3900的
ЮヰД 發表於 2015-12-4 19:41
哇∼∼3900mah呀,請問您那裡入手的呀?小弟也想弄個幾個回來玩,謝謝

layyimi 發表於 2015-12-4 20:21
朋友給的.請看照片

3600的我測只有3300左右
唉,目前在考慮要買,Sanyo 3500mAh 18650 NCR18650GA (沒保護版)還是要買Panasonic 18650鋰電池 3400ma NCR18650B 有帶保護版的??因為在香港價錢差不多??
朋友給的.請看照片

3600的我測只有3300左右
ЮヰД 發表於 2015-12-4 20:36
返回列表 回復 發帖