返回列表 回復 發帖

會員筒小小小心得~

噗,我一直沒發現有手繩孔欸,哈哈哈
S873068 發表於 2016-12-8 01:12
某方面來說不要發現比較好
手繩孔穿不過去+1
對岸的一些鎳氫AA/AAA直徑略大於eneloop,比如BPI

可能是為了要適應大多數的品牌,所以內徑才會作大點兒

我猜啦.......
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

這次會員筒,部分細節處理的不是很好
個人感覺電筒王&漫客,在處理時,有些部分都便宜行事
第一次樣品出來後,感覺電筒王&漫克,都沒有用心去調整
好像是?樣品就是後來的成品了?
當然基於品質、價格和利潤,要取得平衡也不太容易
而且波大也已經擺明,這支會員筒等於是用送的
以後用會員價格多買點東西,平衡一下

尾按的部分,我覺得生產商漫客,應該想辦法處理
尾按不順,已經不是個案

ID部分就不提了
打得這麼淺,給誰看啊!?

以上純屬個人小小小看法

評分次數

出個吃18650的特別筒吧!!
草木不經霜雪 生意不固
出個吃18650的特別筒吧!!
ethanmax 發表於 2016-12-8 15:41
我是覺得有AA版也不錯,電路設計也不用改

而且相比AAA,AA的電流可以吃大一點,也許就能省掉延長筒那一節

18650的體積又會有點大,而且相比鋰電,AA或AAA危險性較低,也許能省掉幾道安全設計也說不定~

至於價格...我還寧願多花點錢,細節有顧到比較重要,有些細節也是會影響到實用性的

會員筒也是電筒,電筒就是要拿來用的,要是不實用我還帶著幹啥...
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
對岸的一些鎳氫AA/AAA直徑略大於eneloop,比如BPI

可能是為了要適應大多數的品牌,所以內徑才會作大點兒

我猜啦.......
wasiaso 發表於 2016-12-8 10:38
我也是在猜是不是某些電池比較粗,
像是14500?
這次會員筒,部分細節處理的不是很好
個人感覺電筒王&漫客,在處理時,有些部分都便宜行事
第一次樣品出來後,感覺電筒王&漫克,都沒有用心去調整
好像是?樣品就是後來的成品了?
當然基於品質、價格和利潤,要 ...
steel 發表於 2016-12-8 12:31
識別的 ID,
基本的尾按,
剛好就是這兩個點...。
我是覺得有AA版也不錯,電路設計也不用改

而且相比AAA,AA的電流可以吃大一點,也許就能省掉延長筒那一節

18650的體積又會有點大,而且相比鋰電,AA或AAA危險性較低,也許能省掉幾道安全設計也說不定~

至 ...
yy3070330703 發表於 2016-12-8 16:15
我也覺得18650稍大。
我猜,
以識別意義來說,
材料以及體積是重點,
所以當初才會選用 AAA 的這個版型吧?
13# wasiaso

製作過程中電池倉太小(因對岸的AAA電池直徑比較小)
所以波哥又請他們重新再處理過,結果變太大了
我個人覺得尾按開關,彈簧的聲音有點大
除了刻字問題之外,我的燈頭鏡片有裂痕(已送修)

評分次數

返回列表 回復 發帖