返回列表 回復 發帖

你有丟掉過手電筒嗎??

手電筒其實還好

相機 手機 平板 才是最容易掉的  
掉過LiteFlux 2,心超痛!!!
可能很多人以為手電筒沒多少錢
手電筒沒掉過,掉過手機.
沒掉過手電筒(才剛踏入筒坑)
但是掉過兩次手機..
去年我換了兩次手機,都是因為弄丟

我的第一支雙鋰手電UltraFire WF-900 MC-E
出門時帶著放在車廂 去逛街2小時後回來發現不見了.......
因此還去警局報案,最後還是找不到下落

另外一支 是在軍中被摸走的M22
想說是放在自己的部位 出一下公差馬上就回來
結果就不見了...

此後,購入的SRT7、S20、H02...不是隨身攜帶,就是鎖在內務櫃
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
我的第一支雙鋰手電UltraFire WF-900 MC-E
出門時帶著放在車廂 去逛街2小時後回來發現不見了.......
因此還去警局報案,最後還是找不到下落

另外一支 是在軍中被摸走的M22
想說是放在自己的部位 出一 ...
maxm82a1 發表於 2014-7-31 21:36
沒想到放機車車箱也會掉
是否歹徒先看到您放進去
才起意鎖定目標撬開?

M22 是在艦上掉的嗎 ?
果然印證軍中帶電筒必須要保管好
我是沒掉過手電筒,但是三多年前一隻SF-M6被老婆當廢物給扔掉了!如今想到..........
maxhu 發表於 2014-7-31 07:59
胡兄,這真是太﹍太慘了
沒掉過手電筒(才剛踏入筒坑)
但是掉過兩次手機..
去年我換了兩次手機,都是因為弄丟
wellyv9 發表於 2014-7-31 14:28
小弟的手電筒跟手機很沒有掉過,倒是很常摔。

上上週六才摔爛了 HTC Butterfly 的康寧抗刮玻璃,
螢幕總成的修理報價…可以跟傑電買一把 P2ZX 了。

用最久的 Surefire 6P 燈頭摔凹倒是沒花到修理費就是了
返回列表 回復 發帖