返回列表 回復 發帖

手電筒賀歲

10# bbird123

我也想看   有些前輩們的筒多到可以在多排 新年快樂 這幾個字吧XDD

評分次數

貳零壹柒...
我知道有些大大能排這個...想看.
bbird123 發表於 2017-1-2 23:05
我聽到您的願望了

評分次數

10# bbird123

我也想看   有些前輩們的筒多到可以在多排 新年快樂 這幾個字吧XDD
阿中 發表於 2017-1-2 23:18
借 赤子大的 圖片一用....

其實論壇內眾多筒友都已經有實力 可以排出 電筒王 三個字了....

評分次數

新年快樂∼∼HAPPY NEW YEAR
拍完照才發現新少了兩撇

評分次數

[quote]

其實論壇內眾多筒友都已經有實力 可以排出 電筒王 三個字了....

geneo 發表於 2017-1-3 04:05 [/quote

阿…我是說,電筒要站著,正上方拍,點陣圖。
(來亂的,別打我

geneo 發表於 2017-1-3 04:05
一支傑電的 SureFire UDR 價錢是46870
若是真的要像上圖排成【電筒王】
剛才算了算,上圖是46支
46870*46=2156020!
大概只有 SureFire 原廠才湊得齊這數量了……
0.0

geneo 發表於 2017-1-3 04:05 [/quote

阿…我是說 ...
bbird123 發表於 2017-1-3 09:45
您更狠………哈哈哈
0.0

geneo 發表於 2017-1-3 04:05
改得太讚了
也借我用一下哦!
0.0
返回列表 回復 發帖