返回列表 回復 發帖

小電筒的電筒套?

沒想到各位前輩不只一位用襪子這招,不知道有沒有實裝圖呢?
感覺是一個很酷的方法!!!
8# bouli

襪子很方便  又便宜
我都會去買各種圖案的  

不過 M3LT M6LT 太長  就自己買布來做了  
peter_cheng001 發表於 2015-5-25 09:46
感謝前輩的回覆,最近又爬文發現有人用"鏡頭袋"感覺也有異曲同工之妙,
不過應該都適合比較粗大的電筒,不過話說我的口袋EDC都是沒有套,
所以摔得滿慘的......收起來的小筒都是捨不得EDC的.......
如果是口袋EDC,
可以試試身邊已經擺放很久,沒有使用的......
尼龍/麂皮/潛水布等材質的手機彈性布套.

中間自行縫一條線 區隔成二個空間,可分別擺放電池和手電,
沒有封口的,也可縫上按扣/磁扣防止滑出。
...
jimmyang 發表於 2015-5-25 11:34
感謝前輩的回覆,最近又爬文發現有人用"鏡頭袋"感覺也有異曲同工之妙,
不過應該都適合比較粗大的電筒,不過話說我的口袋EDC都是沒有套,
所以摔得滿慘的......收起來的小筒都是捨不得EDC的.......
Uxorious 發表於 2015-5-25 19:53
要合身又美觀....唯有訂作!
0.0
話說波大那邊是要去店裡才有隱藏版可以選嗎?
因為看賣場選擇有點少......
找波大…就對了!!

皮的、尼龍的都有^^
novena0112 發表於 2015-5-25 02:06
赤子大又來勸敗了~
不過請教一下如果去詢問您上次推薦的皮件達人那邊可以報上您的名號嗎?
(有特殊折扣還是特殊服務嗎? )
要合身又美觀....唯有訂作!
烈燄赤子 發表於 2015-5-25 19:55
15# Uxorious

不知樓主住哪裡
不過
去軍品店看看(例如台北萬年、新北湯臣,台中馬蓋先之類)
可能會找到合用的套子喲
暗到最高點、掌中有手電
平常蓋著.要用的時候轉過來

赤子大又來勸敗了~
不過請教一下如果去詢問您上次推薦的皮件達人那邊可以報上您的名號嗎?
(有特殊折扣還是特殊服務嗎? )

Uxorious 發表於 2015-5-25 20:03
可以呀!
0.0
話說波大那邊是要去店裡才有隱藏版可以選嗎?
因為看賣場選擇有點少......

Uxorious 發表於 2015-5-25 20:01
我是詳述我的需求跟價位∼波大就幫我寄來了^^
如果是口袋EDC,
可以試試身邊已經擺放很久,沒有使用的......
尼龍/麂皮/潛水布等材質的手機彈性布套.

中間自行縫一條線 區隔成二個空間,可分別擺放電池和手電,
沒有封口的,也可縫上按扣/磁扣防止滑出。
...
jimmyang 發表於 2015-5-25 11:34
這這這....這是我現役的手機布套呀!
返回列表 回復 發帖