返回列表 回復 發帖

請教前輩 Armytek 問題

那是從我這邊交換出去的筒吧∼
色差問題是買多就習慣了,SF都會有了,其它的自然是不會去太要求,還好我這次買的4支Viking都沒有這個問題
電子類產品有一定比例容易出問題的話,廠商一定是要自己檢討的,不過這 ...
miko 發表於 2017-4-9 13:59
哈哈!前輩~您別誤會了!我沒別的意思!!

你說的我完全了解~

這只有點困擾是因為操作不良

這支是我的EDA

所以才上來問問大家是否有類似問題

看大家的意思應該是要進場了...

不知道是否可以直接買尾開關自己換就好...
一入筒門深是海.....啊...再也回不去啦....
哈哈!前輩~您別誤會了!我沒別的意思!!

你說的我完全了解~

這只有點困擾是因為操作不良

這支是我的EDA

所以才上來問問大家是否有類似問題

看大家的意思應該是要進場了...

不知道是否可以直 ...
ohmygod 發表於 2017-4-9 15:33
若你沒有其它支可替換的尾蓋,建議去波哥那邊,借別支的尾蓋來試試,來確定是不是尾蓋的問題.
若你沒有其它支可替換的尾蓋,建議去波哥那邊,借別支的尾蓋來試試,來確定是不是尾蓋的問題.
miko 發表於 2017-4-9 15:42
謝謝提醒!試過兩隻的尾蓋都沒問題!!

想說如果能換就換,不要浪費!

帶這傢伙出門購唬人的了!哈哈哈

23# ohmygod

幫你問波哥了,直接寄回來處理比較快
正向開關一般也不好找
就我知道的來看您應該是第二個壞尾蓋的(以目前有送修的來看)
上次拆自己的看感覺結構不會太差
23# ohmygod

幫你問波哥了,直接寄回來處理比較快
正向開關一般也不好找
就我知道的來看您應該是第二個壞尾蓋的(以目前有送修的來看)
上次拆自己的看感覺結構不會太差
twxads 發表於 2017-4-9 17:06
謝謝前輩幫忙~~

明天寄出!謝謝
返回列表 回復 發帖