返回列表 回復 發帖

綠島之遊

9# tw0936

我常常是被女生的尖叫嚇到
而不是被蟑螂嚇到

真是太恐怖了  
peter_cheng001 發表於 2017-4-9 23:39
我曾在密閉地下室承受快百位的女生同時尖叫,那時的恐懼到現在還能回想起來…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
11# yy3070330703

上百位阿

你讓我想起 30年前
在大學的禮堂 看魯冰花
後面的女生 哭聲像海浪一樣  
我曾在密閉地下室承受快百位的女生同時尖叫,那時的恐懼到現在還能回想起來…
yy3070330703 發表於 2017-4-10 00:11
我只有五個的尖叫聲就足以讓蟑螂翻白肚,快百是什麼概念……?像獅吼功嗎XD?

12# peter_cheng001
我第一次看魯冰花的時候也有感到到哭呢…雖然沒哭成一片就是了

13# tw0936
除了驚恐外還有耳朵很痛…

那是我大一新生剛加入漫研社後的迎新餐會,那時社團租了一間簡餐店的小小密閉地下室
剛走樓梯下去時我內心立馬OS:這他X的詭異男女比例是啥…裡面新社員有10X個,男生……8人(加我)

在其中一個活動「聽音樂片段猜動畫名」時,剛好中了一首當時很紅且完全女性客群面向的動畫主題曲,那九十幾個女生不約而同的超興奮尖叫,我們整桌男生受到嚴重驚嚇…工讀生還衝下來以為發生了什麼事

事後害我懷疑是不是進錯到了什麼詭異腐女社團…
現今我依然在追尋著
剛剛看到新聞
居然有鬼故事夜遊團這種活動
據說他們這次真的遇上死人哪
如果有筒友參加此團
那肯定很有趣了........
凡骨大哥
前陣子 小弟跟朋友放抓鰻籠子
就在頭城新峰那 半夜凌晨沒有人煙的
回想起來是有點毛!
如有機會半夜過去的前輩  有看到幾道微微光芒閃過  那就是小弟我啦 !  

附上一張圖文不符
昨晚下班經過隨拍的夜櫻步道 哈哈!

評分次數

剛剛看到新聞
如果有筒友參加此團
凡骨 發表於 2017-4-10 04:34
我想這論壇應該開個團。
話說我年輕時在新店常常揪團上山夜遊,那時led電筒亮度還很低,那種低亮度真是刺激!

不過這年代的殺器多了,去夜遊應該不會多刺激,應該揪筒友去海邊,跟燈塔pk!
15# 凡骨

鬼故事夜遊團一次出去人都滿多的,所以應該不會很刺激

可以到FB或YOUTUBE搜尋靈異前線,他們主持人都是一到兩個人到廢墟探險拍影片或直播,如果在直播的時候可以詢問地點後過去找主持人,不過不能影響他們直播就是了
剛剛看到新聞
如果有筒友參加此團
凡骨 發表於 2017-4-10 04:34
開夜遊團我是超想參加,只是夜遊到大體的話倒是敬謝不敏...
現今我依然在追尋著
員工旅遊去蘭嶼帶了火狐3去  也是個有趣的經驗
假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
那生存這件事就變得再容易不過了...
返回列表 回復 發帖