返回列表 回復 發帖

這種地鐵惡作劇 碰到筒友 應該沒輒?

列車的燈一閃爍......

筒友:OH YEAH~~ (輕則掏出900流明小直,重則祭出MM15或M43)

鬼:靠夭!你在搞什麼鬼丫!

筒友:哪妳在裝什麼鬼丫!(爆閃)

鬼:好恐怖啊啊啊啊啊~~ (拍門落荒而逃)

評分次數

不過說實在的這類惡作劇的也不怕嚇到有心臟病的民眾喔
嚇到的話就真的玩很大了
我在想這些搞惡作劇的人,是否都有必死的決心
不管是被有帶武器的人打死,或者是不小心嚇死人而賠到死
我是一定告他,告到底,謝謝他給我賺錢的機會
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
這提醒我們當電車照明開始閃時,就應該伸手拿手電備用了
說不定就可以看到鬼從哪爬出來? 讓戲會演不下去

鬼這樣演聲帶很損啊!

(圖片取自Goo ...
gitano 發表於 2015-5-15 08:11
小弟貼文的重點是,一般筒友 在電車 燈光開始閃爍時,

可能已經 手伸到褲袋,內心竊喜.... EDC終於要派上用場了...

等到真的停電 燈光熄滅,瞬間拔出 EDC 照明 車廂,

如果 真的有鬼出來,直接 開極亮檔 照射他的眼睛,

應該會受不了吧 ...

+++

記得 幾年前,在越南 百貨公司 吃日本料理時,突然燈光閃了幾下,

整棟百貨大樓 停電一片漆黑,驚叫聲四起,

這時 小弟不慌不忙 從口袋 掏出 EDC 照向天花板,

繼續鎮定的吃 我的生魚片,

可惜 不到一分鐘,大樓發電機 就發動了,電就來了,

終結了 這短暫的 黑暗 ...

評分次數

這類電視的惡作劇 基本上整的是觀眾
經常看的話就會發現
被整的路人 還是乘客甚麼的
經常會出現熟面孔 好像在哪一集看過
不覺得影片被整的乘客 一付演很大的樣子嗎

評分次數

我上班的場所有個地下停車場,5年前動工時,曾經挖出土一些年代久遠,不可考的白骨(地基主!)後來集中供奉再鄰近的廟宇!附近的婆婆媽媽遇到我時,偶而會問?肖年ㄟ!你有碰到什嗎鬼嗎?我都回答她們:沒有啊!我在這邊半夜巡邏了5年!啥也沒見過!安啦!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
要是遇到一群筒友相約出門華山論劍, 這劇組可能會想哭...^^"
可能連車上的乘客都是請來的臨演
遇到筒友,輕則識破,遇到刀友,跑的人或許是鬼
刀坑萬丈深,電筒照亮萬丈高,小朋友抗無數,人生難得瘋此回
返回列表 回復 發帖