返回列表 回復 發帖

昨天去夜市看手電筒

5# conoco

S10好物+1

自用、電白牌兩相宜
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
最典型的
關公面前耍大刀
9# peter_cheng001

我有時也會在夜市買電筒的攤位看看∼想說搞不好能遇到外型不錯的筒買回家改裝∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
14# yy3070330703

問題是  很多嘟很普通
又不便宜  
你朋友的男朋友會不會被你激的一怒之下就跳筒坑了?
前幾天我朋友送出遊的伴手禮來公司給我,然後她男友就在一旁說他買了一隻很亮的手電筒
我:是喔~所以是要拿來給我鑑定嗎
她男友:真的很亮,我開給你看!
外型跟大小跟ST90差不多,一打開之後.............

我 ...
哈比天天 發表於 2015-9-12 17:10
15# peter_cheng001

所以到現在都還沒在夜市遇到半隻能讓我掏出錢包的筒......
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
大家吃重鹹後就回不去了.

有時覺得品牌筒還沒走出自己的小圈圈.

可別忘了白牌筒還是大宗......況且地點是夜市.

還沒見過台灣品牌筒商家在夜市擺過攤......小幫手可以嘗試看看.

我想這樣不久江湖上便會有  ""夜市最亮的一朵花"" 的美名出現.....

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我都拿手電照夜市或是大賣場的手電光杯跟燈芯觀察
照久都會覺得好亮好亮
眼睛都快看不見了

PS:長明街中將那個某白牌賣到上千塊, 燈芯是用金子做的還是?
店員還鎖在櫃檯怕人偷了, 我快不行了
你朋友的男朋友會不會被你激的一怒之下就跳筒坑了?

one_pigeon 發表於 2015-9-12 22:50
其實我從來不會跟我身邊的朋友推銷啦,
一方面是我知道他們不會想買,目前只有一個朋友有買,因為他跟他爸是水電師傅,工作需求所以有跟我買。

波哥曾經跟我說過「我們賣得手電筒不是一般賣場的手電筒,與其強迫推銷不如找客人真正所需的手電筒,因為2-3千塊的手電筒不接受的人還是多於接受的人,如果客人買回家了想一想隔天還是想退貨,我也會讓他退,只是退回來這隻我們又要送回原廠重新檢查了」

只是那天真的覺得很有趣
因為波哥車上有一把SR96(還是95我忘了XD)
之前我朋友他們都看過的說XDDDDDDD

真的會買得人就會買吶∼
像我到現在還是只有A1而已...還是沒有其他的筒深入我心吶

評分次數

返回列表 回復 發帖