返回列表 回復 發帖

淘寶卡關?!

皮爾大,最近不要用7-11取貨,因為中間圓通快遞最近處理貨有問題,台灣淘寶fb罵翻了,我也是受害者!支付寶就類似paypal,所以淘寶買東西還要申請支付寶帳號。
都是貪污惹的禍
【轉貼】因前两天深圳皇岗口岸珠宝走私案查出300多人涉腐,快件报关本只剩文锦渡海关一个关口通关,昨日晚文锦渡海关又查获2吨假币,现在事态升级文锦渡已经封关查车,因此近期深圳出货的集货商货品全发到上海清关行出货..引起最近严重拉仓现象...最近时效不正常.请各位见谅!!
我先前都用中信卡刷,
因為我們不是用支付寶,所以沒密碼,可以跳過不管它,
至於手續費,帳單收到會列明細顯示。
淘寶3%手續費,刷卡海外手續費1.5%

心癢癢
吃匹薩看文中
jimmyang 發表於 2014-9-26 20:38
我的支付寶帳號一直認證過不了,放棄了 ~
反正現在有的十隻手都還拿不完,先洗手觀望嘍!

這時候PO這個,吉米兄可以一次歪樓歪這麼大嘛!? 哈哈
我的支付寶帳號一直認證過不了,放棄了 ~
反正現在有的十隻手都還拿不完,先洗手觀望嘍!

這時候PO這個,吉米兄可以一次歪樓歪這麼大嘛!? 哈哈
gitano 發表於 2014-9-26 21:07
應該不用支付寶認證,我先前也是過不了,直接跳過它,
反正是刷卡付費不是用支付寶(現在又多了ATM轉帳).....
淘寶買東西最好先用旺旺聯繫(營業時賣家的回覆很快)
問看看直接寄送含運費的價格,下標後他會改價......
確認後刷卡付費...搞定  (單筆交易).... ATM還沒試過

若是向多個賣家購物,則須選擇集貨轉運(事前設定),
賣家寄至轉運中心(這時購買的費用是:物品費用+內地郵資)
等貨集中後,統一打包轉運(這時再另外刷卡付費---給轉運中心的郵資)
我們中南部這邊,全家比7-11快~~

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

我的 LD60 差不多快要到了
我星期日上去淘了些東西,
刷花旗卡一次就成功,
只不過賣家還沒發貨@@......
之前我也是用信用卡付錢.現在可以用ATM直接轉帳過去 ,除了第一次使用要個人身分銀行認證,
認證完之後就可以自由掏寶,手續費又比信用卡低

購買之前都要先跟賣家用阿里巴巴溝通,運費 貨運用哪間(我愛用順豐).通常三天就內到貨,還有商品相關疑問都問一下,避免收到東西跟實際不同,也有個證據, 我個人不愛用集貨,時間會比較久,雖然運費必較便宜

若買到有問題商品也不用擔心.有口碑好的賣家.退換貨也方便.打電話叫順豐就會派人到府收件 缺點就是運費台灣寄到大陸比較貴... 我有遇到不錯賣家.全額吸收退換貨的運費.. 供大家參考

評分次數

上淘寶,不建議用信用卡

推薦玉山WEBATM,手續費低4.5% VS 1%,又不會出亂子

我到現在還是無法刷卡,遇到鬼檔牆
wolfted 發表於 2014-9-26 19:47
同感+1

我也是都用玉山WEBATM,只是有手續費

剛剛才買了一個時間機器,到貨在PO上來給大家瞧瞧
現在我都是用手機淘寶
因為手機淘寶才有(淘搶購)
裡面東西都有折扣
也很便宜
而且都免運

手電筒還是在電筒王買比較方便
折扣也比較多
除非是電筒王沒進貨

至於集貨
我都是找(中臺急便國際集貨轉運平台)
寄放倉庫沒有期限
速度也快
價格也便宜
比圓通好很多

評分次數

17# kevinhu65
請問台灣寄大陸運費如何計算?
返回列表 回復 發帖