返回列表 回復 發帖

Olight X7 要如何上腳踏車?

哪種腳踏車?...圖?...
bbird123 發表於 2016-12-15 13:52
要組個掃蕩四腳獸團嗎

評分次數

剛找到ˋ這種,但是不ˊ知道那裡有賣

X65欸  期待跟X7這夜射PK圖

夜光 發表於 2016-12-15 14:46
X7筒徑只有40mm??
X7筒徑只有40mm??
bbird123 發表於 2016-12-15 15:19
拿您的腰帶自製加長

夜光 發表於 2016-12-15 14:46
第二種夾具我有, 但, 只適合輕量級的直筒, 因為太重, 根本無法有效固定, 晃啊晃.
而且, 我很怕上下受力的塑料部分, 騎到一半斷給你看...@@

建議要用鋁合金夾具, 記得淘寶有看過, 號稱砲筒也可以, 但價格不低, 有空再找找.
第二種夾具我有, 但, 只適合輕量級的直筒, 因為太重, 根本無法有效固定, 晃啊晃.
而且, 我很怕上下受力的塑料部分, 騎到一半斷給你看...@@

建議要用鋁合金夾具, 記得淘寶有看過, 號稱砲筒也可以, 但價格 ...
simonnavy 發表於 2016-12-15 15:27
筒身直徑實測為53.00mm

鋁合金夾具如果有找到,再麻煩發一下連結,謝謝
剛才看到這款夾具,感覺可以拿來用~

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
18# yy3070330703
這漂亮!…那裡買?
18# yy3070330703
這漂亮!…那裡買?
bbird123 發表於 2016-12-15 17:13
您知道的
返回列表 回復 發帖