返回列表 回復 發帖

二航廈暗黑悶熱 出入境等等等…老外抓狂

基本款...
DQG 26650
SkilHunt H02
進階款...
EC4SW
高階款...
M60C
achihemi 發表於 2016-6-3 10:11
只是 EDC 而已.... 四支 會不會 有點多啊?
12# geneo

我在國內旅行都帶 2X支  ^^

評分次數

• fl007

armytek Prime C2 PRO XP-L 黃光+armytek Viking PRO XP-L 黃光~~讚
我隨身至少帶五隻,
小直,中筒,雙鋰,大頭,搜救...
這樣世界才有救
12# geneo

我在國內旅行都帶 2X支  ^^
peter_cheng001 發表於 2016-6-3 11:36
您這是要巡迴推廣強光手電嗎
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
15# wasiaso

只是好玩
上次環島還超過 30支
10# geneo

每天4支來報到
10# geneo

每天4支來報到
twxads 發表於 2016-6-3 13:49
請問 這四支 都是放在 褲子 或是 上衣口袋 嗎?

如果放在包包的,應該不能算 EDC 吧?

總不能 到公司 或是 家裡,身上都掛著包包不放吧?
確實是, 機具相信都有買(沒買沒得汙...^^")

但最重要的平日規劃, 人員應急操演甚或是桃機與地方政府的大型聯合演習, 不才出國次數不算少, 但甚少看過操演或是相關公告, 這些官員實在是...

我看過不少公司的廠房 ...
simonnavy 發表於 2016-6-3 10:27
你知道的太多了,小心被查水錶…
一份養育情,十分慈愛心,百種無私恩,千般深濃情,萬無摻假愛,最真母親心!

18# geneo

我隨身是都帶二、三把小筒

背包小筒*4,中筒*1,砲筒*1,附帶電池一罐(六粒)

出門、爬山都是這麼背(最近有萌生減輕一些的想法)

之前曾跟朋友講,停電時用隨身小筒找背包拿大筒的概念還被笑,不過自從真的遇到停電後他們都笑不出來了,而且看到我拿著砲筒找他們時,都差點喜極而泣了呢∼

16# peter_cheng001
我也在考慮二月環島時要帶什麼筒呢!!前輩能順便講些寶貴的建議嗎?!

像我就在K40M和TK75之間猶豫,畢竟自行車帶不了太多東西!!

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖