返回列表 回復 發帖

[手電交換區]為何用"交換"的字樣呢?

環保垃圾袋 可以給垃圾車吃   
吃垃圾袋!!是海鳥嗎??
小幫手不喜歡吃白飯
小幫手是什麼都喜歡吃!!!
wellyv9 發表於 2014-8-6 23:33
請勿任意餵食,誰要是害小幫手的身材走樣嫁不掉,那可是要負責娶回家的........
交換 這詞給我的感覺是 含蓄 世故吧!
請勿任意餵食,誰要是害小幫手的身材走樣嫁不掉,那可是要負責娶回家的........
夜行者 發表於 2014-8-7 00:21
...呃
還是都給我吃好了
請問"小幫手" 是 ?
交換 這詞給我的感覺是 含蓄 世故吧!
r490123 發表於 2014-8-7 00:26
差不多是這個意思:
千呼萬喚始出來,猶抱琵琶半遮面。
夜行者 發表於 2014-8-7 00:21
只要波兄附上一根手電筒
我相信很多人要娶
請問"小幫手" 是 ?
steven802706 發表於 2014-8-7 00:53
玩電筒有誰不認識"小幫手"

就跟打棒球有誰不認識鋒哥
加入電筒王差不多一年了,心中一直有個小小的疑問,就是[手電交換區]為何用"交換"的字樣呢?
剛看到時候,還以為是"以物易物",而不是二手販售;後來發現幾乎都是以販售為多。有人知道是甚麼原因嗎?只是好奇罷了.... ...
steven802706 發表於 2014-8-6 20:34
講到買賣就會牽扯到"錢" ~ 為避免引起不必要的爭端所以大多用交換來替代

大部分網站交換區都會有這樣的 免責聲明
本站為第三方交易服務平台,鑒於網路的性質,本站無法鑒別判斷交易方物品來源及歸屬權。敬請交易雙方事前辨明。本站不希望出現任何物品交易糾紛,如果出現交易歸屬權糾紛,請您直接與交易另一方聯絡解決。如交易一方違反法律規定而出現糾紛與及不良結果,由行爲人獨立承擔所有責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖