返回列表 回復 發帖

Predator xpl & xhp35誰射得遠??

9# ryan0417

個人也覺得 XHP35的光班實用性較佳
10# kevinlin909

k 大您好,我是選暖白(中白)其實我也不知道怎麼分,

只是之前的電筒都是冷白,上次買了partner c2覺得暖白不錯就再選暖白了..
12# ryan0417

冷白比較亮一點
中白光色看的比較舒服
也比較能破霧
12# ryan0417

冷白比較亮一點
中白光色看的比較舒服
也比較能破霧
peter_cheng001 發表於 2017-4-3 19:27
我是因為有暖白梭魚了,才想要冷白的Predator呀,
其實有班馬了也夠用了…
Xpl-hi比較遠
Xhp35發光面蹟稍微大了點泛光較多
如果正常使用且擁有正確的使用觀念
Armytek是很好的
但有些不看說明就使用的常因不是故障的原因而送修
上次看小幫手測了一箱送修品
但有很多都是不會換檔或換組
或是同一使用者壞了5.6支
說實話,如果一直使用動力電池硬操極亮
Xhp 系列非常容易壞
Armytek並不像斑馬限制電流
而且pro版會反饋升壓
與其硬是給不正常用的人硬操
到是希望波哥進普通版還比較耐用

附註:每天用的我好像都沒壞

評分次數

4# kevinlin909

原廠數據是xpl-hi第二版的驅動
跟波哥的完全不一樣
波哥的那些是限量100支特地請原廠開產線做的已絕版
原廠只剩第二版電路的才是
15# twxads
但有些不看說明就使用的常因不是故障的原因而送修
電筒也是電子商品的一種
正確的使用也是很重要的

先看說明書 了解如何使用更重要

記得以前看 01的相機版
常有月經文  就是不會用相機 或以為壞了  ......
4# kevinlin909

原廠數據是xpl-hi第二版的驅動
跟波哥的完全不一樣
波哥的那些是限量100支特地請原廠開產線做的已絕版
原廠只剩第二版電路的才是
twxads 發表於 2017-4-3 21:03
今天有和波哥聊到限量XPL 升壓的版本,
所以正在XHP35與XPL考慮中
小弟還是聽從twxads前輩的經驗建議
Armytek Wizard Pro v3乖乖使用18650B
我可不想因為騷亮檔而損壞電筒送修
只是想要問一下現在的電筒都追求曇花一現的極亮檔
而恆流穩壓電路輸出都跑去哪裡了
說實話,如果一直使用動力電池硬操極亮
Xhp 系列非常容易壞
Armytek並不像斑馬限制電流
而且pro版會反饋升壓
與其硬是給不正常用的人硬操
到是希望波哥進普通版還比較耐用

附註:每天用的我好像都沒壞
twxads 發表於 2017-4-3 21:00
原來如此,自從上次您提到不適合使用動力電池後我都乖乖用NCR18650B,每天操也是沒半把出過問題,除了平頭和凸頭電池有時還是有些影響外(您也提醒過),不然Armytek的筒還是挺可靠的

像我之前遇過超尷尬的狀況…環島遇到一般鋰電全耗光只剩動力電池,主要使用的筒大部分都是Armytek,搞的我第一次把每把筒的續航算得這麼精準,一把耗盡接續下一把的,就是不敢上動力電池

現在搞懂後有種恍然大悟的感覺……但還是不敢用

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖