返回列表 回復 發帖

X7冷白+中白 簡單測試

20# peter_cheng001

其實那時候 X7 出來的價格讓我有點意外,本以為會高到和 TN36-UT 相近的。

第一時間到手之後看一看其實就有點明白了,頭部橘皮燈杯沒有像 THRUNITE 與 Niwalker 多做一片不鏽鋼版增加質感,整片都是橘皮花紋有點像流鼻涕,也少了手繩孔(官方的理由是一般手繩撐不住會斷,手電筒重量掛手上太重,意外掉落會弄傷手--這是無法說服我啦),尾蓋定位用的柱子材質是一般塑膠而非金屬,也沒有一開始樣品上有的 USB 充電(這點倒是很好!),感覺就是最後改動了設計要降低成本走低價路線,打開 18650 x 4 的小怪獸可樂筒市場。

雖然節省成本,做工是維持的挺不錯,電路與檔位設計還是有用心,只是整體質感還是及不上 Olight 賣的挺貴的 R50 Pro,不過當時想說對真的講求實用又需要這樣高亮度裝備的人來說,這應該都不重要才是。只是實驗後發現挑電池的問題,感覺有點莫名。

也不是覺得 X7 不好,只是總覺得少了些什麼,不如預期

我是期待 Zebralight 在今年的 C3 之後能出個 C3w 之類的中白或暖白版本,彌補這個遺憾。

評分次數

19# toobadorz

如果 X7 不要那麼的挑電池
應該會賣的更好
peter_cheng001 發表於 2017-1-17 22:21
Peter 大 說得沒錯...

當初小弟的手電筒編制中,少了一支 可樂筒,

當初也想 入手 olight X7,但是爬文後 發現會有電池相關問題,

簡單說 就是會挑電池.... 所以 後來就放棄這支了...
21# toobadorz

X7的尾蓋設計的不太好
轉的時候要小心

我有兩顆 VTC6 底部變型了 -.-
21# toobadorz

X7的尾蓋設計的不太好
轉的時候要小心

我有兩顆 VTC6 底部變型了 -.-
peter_cheng001 發表於 2017-1-18 00:02
是指尾部定位那兩根塑膠棒太短的問題?原來不是只有我這樣想

這種定位棒不夠長的話不好對準,一旦沒對準,意外頂到電池底部就

評分次數

24# toobadorz

我倒是很常→轉∼轉∼轉∼  欸? 轉∼轉∼轉∼ 欸????仔細一看才發現定位柱沒對準頂在筒身金屬部位,我一直在空轉

定位柱太短真的有點不太方便,而且定位柱還跟筒身一樣是黑色,就算定位柱不設計長一點,塗個醒目一點的顏色應該也會好很多

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
25# yy3070330703

其實我很多類似尾蓋設計的桶子

但只有 X7 擠壞我的電池

好樣的 X7  挑電池  又看不順眼我的電池
阿是怎樣

虧我還買了三隻  
24# toobadorz

定位柱太短真的有點不太方便
yy3070330703 發表於 2017-1-18 00:24
可能因為是塑膠的怕沒對準容易斷吧,Fenix CL30R 裡面用的是單一的一根較長的金屬柱作定位,我用起來很順沒有這問題。

22# geneo

可樂筒  可以考慮  TN36  M43  漫客 34

不過 漫客 34 降檔也降的太快  有早洩的疑慮
返回列表 回復 發帖