返回列表 回復 發帖

NU05超簡易貼圖&略火大O家送修經歷

別這麼沮喪,50收
yankees730625 發表於 2017-9-4 20:35
我出 1000  
NU05綁腰上.然後喊一聲變身

8# toobadorz

CL9 嗎?
趕快記下來當參考!
感謝哥~~

期待這三支營燈的測試文囉~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
新品故障要"換新"...才對.
需要"送修"...就已經火大...
等了兩個月...換來照片上的慘狀...看了更火大...

評分次數

感謝各位前輩的建議,我有麻煩小幫手幫我反應看看

14# bbird123
其實這部分我也是有錯,畢竟就算幾乎是新的,但我也閒置太久才發現,早就錯過該反應的時間,所以我才會乖乖送修
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
感謝各位前輩的建議,我有麻煩小幫手幫我反應看看

14# bbird123
其實這部分我也是有錯,畢竟就算幾乎是新的,但我也閒置太久才發現,早就錯過該反應的時間,所以我才會乖乖送修
yy3070330703 發表於 2017-9-4 22:21
老實說以你的情況,因為幾乎就是新的,其實當時可以直接寫信給客服說你遇到新品不良要換貨,對方大概就會同意了,就可以自己寄出去了…

評分次數

老實說以你的情況,因為幾乎就是新的,其實當時可以直接寫信給客服說你遇到新品不良要換貨,對方大概就會同意了,就可以自己寄出去了…
toobadorz 發表於 2017-9-4 22:36

原來是我失策了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
8# toobadorz

CL9 嗎?
趕快記下來當參考!
感謝哥~~

期待這三支營燈的測試文囉~~~
lusan_senna 發表於 2017-9-4 21:51
我也想發,可惜我也不知道 CL30R 哪時才能回來
1# yy3070330703

我今天拿到另一品牌維修回來的筒,也發生類似慘劇:

我的遠射筒,我的鏡面光杯,防刮雙面鍍膜玻璃…充滿了刮痕
19# toobadorz

很好奇廠商是怎麼對待送修的電筒...

或是送修和拿回來的筒子根本就不是同一支?
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖