返回列表 回復 發帖

FENIX TK72R!!!

比較好奇的是,最高量可點多久?

大家都追高流明,但都只能點幾分鐘。
什麼時候出ㄧ把,點 8000流明,
可連續點超過 30 分。
X-Ray 發表於 2017-3-13 12:03
我想最關鍵的應該還是在電路效率和散熱吧

評分次數

• ethanmax

手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
8# X-Ray

肯定頭很大 外加風扇
peter_cheng001 發表於 2017-3-13 12:31
就像O記的X9,不曉得詳細數據長怎樣
覺得砲筒最值得入手的還是FENIX 系列的....
歐賴的砲筒很多效率跟散熱都欠佳....
草木不經霜雪 生意不固
13# ethanmax

個人喜歡 SR系列
我應該超過 十隻
比較好奇的是,最高量可點多久?

大家都追高流明,但都只能點幾分鐘。
什麼時候出ㄧ把,點 8000流明,
可連續點超過 30 分。
X-Ray 發表於 2017-3-13 12:03
8000/3=2666.666....

以XHP70 P2 在2.8A時單燈珠輸出為2666.5lm,電壓用6v來算,功率為16.8W

三顆燈珠為50.4W,點亮半小時約需要25.2Ah的電池

以一顆18650容量3400mah來算,大約要7.411顆

以上都是直接省略轉換損耗、不考慮散熱及是否全程保持恆流等等,所以要8000流明連續半小時起碼也要X65那種8鋰筒身,要是算上散熱.....我想「持」應該會很歡樂

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
草木不經霜雪 生意不固
要是算上散熱.....我想「手持」應該會很歡樂
yy3070330703 發表於 2017-3-13 13:23
看樣子只能更進一步提升到水冷了,手電界的特斯拉?!
17# wasiaso
乾脆上壓縮機吧~

評分次數

• wasiaso

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
真的是越來越花俏

現在連風扇、LCD都出來了

實用性究竟如何?
刀劍不會殺人,人才會殺人
15# yy3070330703