返回列表 回復 發帖

斑馬sc600 fd iii plus 操作模式

5# jimmyang

露天的不太划算
而且沒有加小凸
適用範圍小
感謝x-ray兄!
我的問題,不是fl007及yot兄說的啦。
不是問循環的操作,而是可否一次到位,而中間不會有極短的檔位先跑出

若是直接按兩下,想直接到中亮,它會高亮閃一下,
直接按幾下,還是會高亮閃一下,沒法直接到位,

只能長按,才不會閃一下,它會低亮--中亮--高亮 循環,
要在那個亮度,手放開,既可,
我知道只能這樣,或許其他筒友有其他方法。
12# huvec198

QQ,沒辦法一次到位
我習慣長按到中檔,比較不會被高檔閃到
是啊!想要一次到中亮檔位,卻被閃到,這應該可以改善。
Dqg的就比較更直覺說
5# jimmyang

露天的不太划算
而且沒有加小凸
適用範圍小
peter_cheng001 發表於 2016-12-25 23:08
只是想買幾顆餵斑馬SC600FD而已 ,
10A動力應該足矣,也能給其他斑馬用。
是啊!想要一次到中亮檔位,卻被閃到,這應該可以改善。
Dqg的就比較更直覺說
huvec198 發表於 2016-12-25 23:29
斑馬這幾代都是這樣.快或慢而已.....

就這幾個外型可以賣成這樣,年初等到年底......

斑馬太狂傲了,阿咪還不至於如此.

先抵制牠,今年就不再買斑馬筒了.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
斑馬這幾代都是這樣.快或慢而已.....
就這幾個外型可以賣成這樣,年初等到年底......
斑馬太狂傲了,阿咪還不至於如此.
先抵制牠,今年就不再買斑馬筒了.....
jimmyang 發表於 2016-12-25 23:54
嗯,不錯,很有毅力,反正今年也剩沒幾天了.....     
我要成為電筒王!
嗯,不錯,很有毅力,反正今年也剩沒幾天了..... splin66 發表於 2016-12-26 15:16

剩三天多....

是有想再找一把斑馬頭燈
H600Fc III High CRI Floody Neutral White xm-l2 hcri=83-85

只是牠和 H603c High CRI Flood Neutral White 18650 Headlamp差不多,
燈珠都是Cree XM-L2 EasyWhite (Typical CRI: 83-85, Nominal CCT 4000K)
一個無光杯.透明鏡片,一個有光杯.磨砂鏡片....

下一匹馬該挑那隻好
....

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
若是 High CRI 93~ 95 的頭燈,
就會直接買。
應該很快就會有。
剩三天多....

是有想再找一把斑馬頭燈
H600Fc III High CRI Floody Neutral White  xm-l2  hcri=83-85

只是牠和 H603c High CRI Flood Neutral White 18650 Headlamp差不多,
燈珠都是Cree ...
jimmyang 發表於 2016-12-28 14:21
獅兄口閒體正直,這樣好嗎?

評分次數

• jimmyang

手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
返回列表 回復 發帖