返回列表 回復 發帖

請分享如何 EDC 您的 SUREFIRE 電筒

我有時候也會在腰帶上繫上電筒套來攜行

可是如果穿合身上衣,就不想繫套子

因為會凸凸卡卡的
都放在隨身腰包居多,上班都以運動褲為主,所以要掛腰上也不方便。
放在包包旁的小口袋, 可以順手取用

7# peter_cheng001

電筒是放在書桌上的零件盒抽屜內方便取用,每日上班前更換,繫在皮帶上。
tw_lolo 發表於 2014-6-20 23:20
tw_lolo大∼
您真專業
6# tw_lolo

好壯觀
自嘆不如  
peter_cheng001 發表於 2014-6-20 23:13
麥勾假啦!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
7# peter_cheng001

電筒是放在書桌上的零件盒抽屜內方便取用,每日上班前更換,繫在皮帶上。
tw_lolo 發表於 2014-6-20 23:20

管理方便
一目瞭然
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
我買了不少漂亮的襪子
來裝電筒
可以避免上述的問題  
peter_cheng001 發表於 2014-6-20 23:06
好方法
不過我的筒幾乎都露白了
粗用剛好

最近在物色一個隨身包
工作時 在身上不會晃動
可以攜帶刀燈鉗 隨身物品

波哥那有這類型包嗎
我都是用電筒套繫在腰間皮帶上
我也是!
SUREFIRE筒不用電筒套外出感覺蠻對不起它...

我繫在腰間皮帶上除了電筒套、還有我的Zippo套!

兩個套掛腰間...
我同事說:遠遠望去好像腰間繫了兩個彈夾!

真沒水準!

一堆人想圍剿我...

麻煩先排個隊領號碼牌好嗎????
哈哈哈...
兩個套掛腰間...
我同事說:遠遠望去好像腰間繫了兩個彈夾!
威士忌 發表於 2014-6-21 23:31
同好!
我就是直接用個45手槍的雙彈匣袋,來EDC我的SwissTool工具鉗,以及E1B

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
我有時候也會在腰帶上繫上電筒套來攜行

可是如果穿合身上衣,就不想繫套子

因為會凸凸卡卡的
gelu 發表於 2014-6-20 23:46
我有時候也會在腰帶上繫上電筒套來攜行+1!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖