返回列表 回復 發帖

防衛脈衝震慄光LED燈!?真的假的?

未來科技的名字
未來科技的名字
heloleo 發表於 2013-10-21 09:35
勇者 使用了 必殺技 防衛脈衝震慄光
壞人 使用了 技能 掩眼 受到了 0點 傷害
壞人 表情符號
壞人 使用了 技能 直拳
勇者 受到了 999點 傷害

勇者 倒下了!!

你損失了 錢包 22000金幣

脈衝光 愛美的女士看到了,保證眼睛一亮
摘錄一段Wiki的資料
微整形
除了上述以手術或矯治方式達到改善外觀的傳統整形外,現今也另有一種微整型風潮。微整型意即不需要透過手術,即可達達到改善外觀或美容保養的效果,其優點為成本較低、且風險較小。

市面上常見的微整形概略可分為以下兩種:
注射法:注射具有美容或保養效果的藥劑,目的通常為減少皺紋、增加肌膚彈性等,常見的注射物包含肉毒桿菌、膠原蛋白、玻尿酸、微晶瓷等。

光療法:透過光熱效應,來達到除皺、淡斑的效果,常見的光療法包括脈衝光、染料雷射、二極體雷射等。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B4%E5%BD%A2

聰明的廠商應該廣告這隻LED燈的脈衝光有除皺、淡斑的效果,以兩倍以上的價格賣給常跑醫美診所的女士們
只能說,最近我玩生存遊戲

身邊的朋友的燈都弱掉了

每次開燈大家就說我的燈超亮的!

我也沒開爆閃功能,不然會被念爆

身邊的朋友的燈都弱掉了

ych928 發表於 2013-10-21 10:05
打夜戰開燈嗎?XDDDD免費人形靶

身邊的朋友的燈都弱掉了

ych928 發表於 2013-10-21 10:05
看情況,其實打生存的話可不一定是鎗燈越亮越好喔,
在CQB的場合,流明度過高往往弊多於利...

在打生存的角度來說,倒是該考慮筒子是泛光還是遠射型,
泛光能夠較平均的,大面積的照亮環境,可以為自己和隊友提防暗角的突擊,
而遠射型即使在弱光段時,光斑在交戰距離仍然集中和明顯,
可以起FPS的虛擬準心的作用,幫助快速反應回擊和有較好準頭的高速移動射擊~

評分次數

• gelu

脈衝震慄光 聽起來真的很威
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

泛光能夠較平均的,大面積的照亮環境,可以為自己和隊友提防 ...
rlhm882001 發表於 2013-10-21 15:33
我看個外國的影片~在CQB場合哩,扣下板機槍燈跟著亮~那種距離跟本會讓敵人暫時失明阿
BTW外國地廣人稀真是好,那個場地是用巨大廠房佳簡單的隔間歉澄的CQB場地,跟本爽!

泛光能夠較平均的,大面積的照亮環境,可以為自己和隊友提防 ...
rlhm882001 發表於 2013-10-21 15:33
超棒的經驗分享
請問rlhm882001兄是如何抉擇泛光及遠射的使用時機以及環境?
請問您是特警或特戰單位的弟兄嗎?
超棒的經驗分享
請問rlhm882001兄是如何抉擇泛光及遠射的使用時機以及環境?
請問您是特警或特戰單位的弟兄嗎?
gelu 發表於 2013-10-21 19:59
絕對不是,切勿誤會

我只是一個對鎗械戰術有興趣,有打過生存的普通電訊工程人員,
當然,我的名字不是艾薩克...
返回列表 回復 發帖