返回列表 回復 發帖

赤子的 SUREFIRE 敗家史

那支開價18650
現在捷電賣18900
您認為會有人買嗎?
那只是擺著衝人氣的而已啦!
放心酸的
不可能賣掉的
等等我就來去停止交換!
烈燄赤子 發表於 2012-5-13 21:27
傑電SF降蠻多(UB3TM3LTM6LT),之前買的吃虧了之後高價的要等等再出手。
傑電SF降蠻多(UB3TM3LTM6LT),之前買的吃虧了之後高價的要等等再出手。
song693 發表於 2012-5-13 21:42
這是我對SF最不滿的一點!
要降價也不要降哪麼多
我們這些早買的都是笨蛋
23900-18900
以實際大海會員八折優惠價來看
22000-17000
我依然損失了5000塊!
情何以堪?
以後一律等促銷特價再買
剛出來就買被當笨蛋耍!
0.0
這應該是"赤子的 SUREFIRE 墮落史"
SF的筒子搞降價,那最近要出的統治者,該不會也來這套...
衝第一個的就是砲灰了...
3C產品銷售的特性就是這樣,早買早享受,晚買享折扣
UB3T降價五千還算是好的,

Sony 的高檔筆電 Z226 在去年十月剛推出時賣7萬5千元,今年二月狂降為5萬8千元,四個月的時間就差了1萬7千元,早買的Sony粉絲無不憤慨被當盤子耍
按了讚.但花錢的是赤子 兄啊>^.^<祝平安
霧中燈.指方向
目前是新手,看的是眼花瞭亂,慢慢研究
我之前發現那幾支高價筒原廠降價後,就推測應該是要推出(上市)新一代產品的策略
因為(未來)新推出的幾支,價格及功能剛好打到現有的m3lt,ub3t,m6lt那一個價格帶
所以那三支只好降價退出那個價格帶
要不然以SF的行情,哪有可能降價
想當初,6px pro還漲了46美金
而長青的G2前陣子也悄悄的漲了4美金
3C產品銷售的特性就是這樣,早買早享受,晚買享折扣
UB3T降價五千還算是好的,

Sony 的高檔筆電 Z226 在去年十月剛推出時賣7萬5千元,今年二月狂降為5萬8千元,四個月的時間就差了1萬7千元,早買的Sony粉絲無不憤 ...
juplin 發表於 2012-5-13 22:45
西元2000年的時候我買了人生第一台筆電
華碩 L8465DVD

P3-650MHZ CPU
128MB RAM
20GB HD

當時叫價79000
現在...成了廢鐵..
0.0
西元2000年的時候我買了人生第一台筆電
華碩 L8465DVD

P3-650MHZ CPU
128MB RAM
20GB HD

當時叫價79000
現在...成了廢鐵..
烈燄赤子 發表於 2012-5-14 07:10
筆電是筆電,看看其他品牌手電價格不變的比比皆是,還是等等價穩再買。(實在差太多,可要求退差價嗎)
只能說...人嘛!
都一樣...戀上一樣東西.總是會找藉口去親近及擁有.
只是我們戀上的是手電筒罷了!
赤子大的心聲反映了許多筒友的心路歷程.
至於產品推陳出新.掉價在所難免.端看是要使用還是收藏囉!
用電筒寫紀錄.還記得入手的順序.真是太佩服了!
望著當初空空的櫃子.如今已經快擺不下了...
真不知道是為了玩筒而買筒.還是為了買筒而買筒?
相形之下...小弟要俗氣的多了!
歪妹是也!
返回列表 回復 發帖