返回列表 回復 發帖

光是外型就足以震懾人心的LED探照燈

不管買不買的到~還是貴不貴

我只知道若這管扛回家我可能會死無葬身之處......
matsui33 發表於 2014-5-29 09:12
被這隻光線射到!可能會死無葬身之處.......哈哈!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
看影片~燈頭處貌似可以達到變焦的效果~
不過影片中並沒有特別展示此功能~
除了[酷]~不知道怎麼形容了~
感謝分享~
㊣電筒不點不亮㊣
這個上捷運,大家都下車了
帶這光波砲上街,還沒進捷運可能就被條子杯杯帶進警局關切了。
我要成為電筒王!
splin66 發表於 2014-5-29 09:48
然後就會問你到那裡買的,他也要買一隻..............
splin66 發表於 2014-5-29 09:48
不~應該是出動軍隊了
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)

帶這個手電筒上捷運
馬上被壓制
然後被公共危險罪起訴

草木不經霜雪 生意不固

法官:為什麼帶這麼危險的東西上捷運??

小弟:這是我的EDC....

法官:甚麼是EDC??

小弟:來來來...我跟你介紹電筒王.....
草木不經霜雪 生意不固
新手報到
    您好,我是法官,請各位多多指教!!

法官:為什麼帶這麼危險的東西上捷運??
法官:這是我的EDC.....
草木不經霜雪 生意不固

大家的回覆都好好笑喔~

真是個歡樂的地方~
返回列表 回復 發帖